+7 (499) 322-8-122

Логотип Heshi Design
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!

Дизайнер приедет к Вам!

МЕНЮ
МЕНЮ
Перейти к контенту

Эксклюзивный дизайн интерьера в ЖК «Barkli Park»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликован от вход Статьи о дизайне · 3 декабрь 2016

Когда создается дизайн интерьера в ЖК «Barkli Park», то вперед, разумеется, выдвигаются определенные качества, к примеру, роскошь, стиль и комфорт.


При этом не все владельцы жилья в данном ЖК обладают спокойствием и сдержанностью, поэтому просто классические стили им не подходят.
Ведь многие, а особенно молодые владельцы, предпочитают смешивать в собственном интерьере разнообразные качества, получая в результате слегка сумасшедший, но стильный дизайн.

дизайн интерьера в ЖК «Barkli Park»

Но все аналогичные «сумасшествия» не сравняться просто с «безумным» дизайном интерьера немецкого отеля, носящего название «Propeller Island».

Хотя если хозяин квартиры в ЖК «Barkli Park» представляет собой раскованного человека, открытого для экспериментов, то он точно захочет повторить подобный дизайн, пусть и в единственной комнате. Для каких целей? Да, к примеру, для того, чтобы удивлять и шокировать собственных гостей.

Интерьер номера немецкой гостиницы

Дизайн интерьера в ЖК «Barkli Park», создание зеркальной комнаты

Итак, подобный дизайн воссоздается достаточно просто: необходимо лишь оформить стены и потолок зеркальными элементами.
Правда, если владелец хочет пользоваться жилым помещением, а не использовать его лишь для введения в шок окружающих, то ему стоит присмотреться к более спокойному оформлению интерьера.

Зеркала в стильном интерьере

Дизайн интерьера в ЖК «Barkli Park», воссоздание "огненного" оформления

Разумеется, оранжево-красные оттенки обязаны главенствовать в подобной комнате. А шторы соответствующего цвета и использование инфракрасных лампочек поможет завершить создание «огненного» дизайна.
При этом оригинальным решением станет использование не стандартной кровати, а простого ложа, размещенного на поленнице.

Деревенский стиль дизайна

Но опять же, если владелец тяготеет к необычному, но не «сумасшедшему» дизайну интерьера в ЖК «Barkli Park», то он может выбрать в качестве декоративного элемента простые композиции из спила деревьев.
Подобные композиции могут размещаться как в спальне, так и могут располагаться в гостиной или на кухне.

Интерьер, выполненный в этно-стиле

Подведем итог: дизайн интерьера в ЖК «Barkli Park» обязан полностью соответствовать внутреннему настрою владельца квартиры. При этом любые идеи считаются уместными, если хозяину они приятны.


Кто поможет создать оформление мечты, и кто не боится «безумных» идей? Разумеется, студия дизайна «Heshi Design», разработавшая уже множество самых разноплановых проектов.


Назад к содержимому