+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Классический дизайн интерьера в КП «Успенские Усадьбы»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Что представляет собой КП «Успенские Усадьбы»? Какой дизайн интерьера в КП «Успенские Усадьбы» будет смотреться наиболее выигрышно?

«Успенские Усадьбы» - небольшой коттеджный поселок, возрождающий в современности традиции классической архитектуры старорусских усадеб.
На территории КП выстроено 30 домов на участках от 8 до 24 соток. Стоит отметить, что все земельные участки поселка имеют законченный ландшафтный дизайн, полностью соответствующий общему стилистическому направлению данного места.
Не менее интересен и тот факт, что Рублево-Успенское шоссе, на котором расположен КП «Успенские усадьбы», уже на протяжении длительного периода времени считается крайне престижным направлением.
В связи с этим дом в данном поселке, скорее всего, выберут не просто абстрактные состоятельные владельцы, а любители тишины, спокойствия, безмятежности и отдыха.
А состоявшиеся в жизни люди, стремящиеся уйти от городской суеты, просто не смогут существовать в «сером» или поражающем безвкусием интерьере.
По этой причине выбранный для дома в КП «Успенские Усадьбы» стиль дизайна просто обязан совмещать роскошь и величие с рационализмом и утонченностью.

Классическая гостиная

И первое, что стандартно приходит на ум дизайнерам в подобном случае – классицизм, или, говоря по-другому, классика.
Почему? Смотрите, во-первых, такой стиль дизайна интерьера как раз и был создан для дворцовых покоев и покоев богатых людей.
Во-вторых, классицизм - гармоничный, солидный, благородный и впечатляющий стиль. Благодаря чему дизайн интерьера в КП «Успенские усадьбы» становится монументальным и ясным.
И в-третьих, классический интерьер пребывает вне моды и времени. Поэтому он вполне оправдывает все затраты, которые владельцам приходится вносить в процесс его создания.

Классицизм и его основные характеристики
В самом начале хочется отметить, что классицизм является одним из элементов классики. Помимо него классический стиль дизайна интерьера включает в себя барокко, ампир и рококо.
Отличить классицизм достаточно просто: это гармоничное сочетание симметрии, функционализма и логичности.
При этом данный стиль дизайна интерьера тяготеет к натуральности. В связи с чем в качестве отделочных материалов обычно используются дерево, натуральный камень, металл и шелк.
Основные цвета – белый, золотой, розовый и голубой. Такие цветовые сочетания позволяют создавать в дизайне интерьера виллы, расположенной на территории КП «Успенские Усадьбы», уютную, умиротворяющую атмосферу.
Отдельное внимание при создании подобного дизайна всегда отводится стремлению формы вверх.
И если предметы мебели могут располагаться в помещении гораздо плотнее, чем при минимализме, то ближе к потолку обязательно должно оставаться свободное пространство.
По этой причине для освещения комнаты стандартно используется большая хрустальная люстра или множество небольших источников точечного света.
Лепнина, как обязательный элемент классического стиля, может дополнять собой зону потолка. Но она должна иметь изящные, легкие формы.

Классический дизайн спальни

Кроме этого, легкость и стильность просматривается и в отделке стен и пола. Ткани, тактильные обои и паркет – наиболее предпочтительный выбор для созданий в доме дизайна в стиле классицизм.
Не последнюю роль в оформлении строения, расположенном в КП «Успенские Усадьбы», играют и предметы меблировки, и элементы декора.
Статуи, колонны, арки, сдержанно перемежающиеся с антикварными предметами, создают роскошный и благородный интерьер.
А изящная мебель, сделанная из натуральных пород дерева, позволяет владельцам получать по-настоящему эстетическое наслаждение.
В целом классицизм, как стиль дизайна интерьера КП «Успенские Усадьбы», может создать у человека ощущение, что он находится в помещении музея.
Однако такие теплые и уютные вещи, как цветочные гирлянды или многочисленные подушки развеют схожее заблуждение.
И последнее, отразить в интерьере вкус и высокий статус владельцев могут лишь профессионалы в области дизайна.
Студия «Heshi Design» поможет хозяевам помещений претворить в жизнь как грандиозные идеи, так и скромные пожелания.

Всегда помните: Вы есть то, что Вас окружает. Не экономьте на себе, и остальные начнут воспринимать Вас совершенно по-другому.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню