+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Роскошный дизайн интерьера в ЖК «Новая Остоженка»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Дизайн интерьера в ЖК «Новая Остоженка» обязан совмещать в себе элементы роскоши и комфорта, впрочем, как и любой современный интерьер.

Потому что у людей, живущих сегодня, представления о необходимых качествах, присущих идеальному жилому помещению, разительно отличаются от подобных представлений, существовавших еще каких-то лет 10 назад.
Каким же образом следует демонстрировать роскошь в современном дизайне жилых помещений? И какой комфорт современные люди ставят превыше всего?

Роскошный дизайн интерьера в ЖК «Новая Остоженка»

В основе создания роскошного, но ненавязчивого дизайна интерьера в ЖК «Новая Остоженка» должен лежать, как ни банально, роскошный композиционный центр, а вокруг него обязан формироваться и весь остальной интерьер.
С подобной ролью с успехом справляются многие вещи, к примеру, в спальне центром композиции «дорогого» дизайна выступит резная кровать из натурального дерева.
Интересный момент: оформление квартиры или дома считается роскошным не тогда, когда помещение в ЖК «Новая Остоженка» перенасыщено ценными предметами.
А когда дизайн интерьера выглядит продуманным, выверенным и изысканным, и при этом он дополнен парочкой действительно дорогих вещей.

Стильный дизайн интерьера

Теперь дальше. Комфорт, к которому рьяно стремятся современные люди, создается в ЖК «Новая Остоженка» с помощью различных хитростей, к примеру, с помощью выбора правильного цвета.
Ведь молочный, бежевый, цвет молодой листы или чайной розы считаются наиболее приятными и успокаивающими цветами, рекомендуемыми к использованию в помещениях, где создается комфортный дизайн интерьера.
Дорогие сердцу предметы – вторая хитрость, помогающая воссоздавать комфортный дизайн интерьера в ЖК «Новая Остоженка». Потому что зачастую определенные стили дизайна ставят табу на использование подобных «теплых» элементов.
Но комфорт в собственном доме человек начинает ощущать лишь тогда, когда он имеет полный доступ к аналогичным вещам.
И будь то книги, диски или, к примеру, детские поделки - все обязано находить место в комфортном и уютном интерьере.

Если Вы не представляете, как совместить роскошь и комфорт в дизайне интерьера в ЖК «Новая Остоженка», то студия дизайна «Heshi Design» гарантированно поможет Вам прийти к идеальному результату. То есть к оформлению, демонстрирующему окружающим и Ваш достаток, и Вашу душевность.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню