+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Строгий дизайн интерьера в «Раздоры»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Стоит ли судить о книге по ее обложке? А стоит ли определять, какой дизайн интерьера в «Раздоры» выполнен в доме лишь на основании внешнего оформления?

На оба вопроса существует единый однозначный ответ: «Нет, не стоит». По той простой причине, что содержание книги, к примеру, может сильно проигрывать в сравнении с ее яркой, броской обложкой.
А дизайн интерьера в доме, выстроенном в поселке «Раздоры», может совершенно не соответствовать его архитектурному стилю.
Разумеется, аналогичный дисбаланс – нонсенс современного времени. Однако подобное противоречие до сих пор встречается в мире дизайна.
Виной тому несколько факторов: ложная экономия и большое самомнение владельцев, подталкивающее их к самостоятельному украшению собственного интерьера.
Может быть дом в «Раздоры», чей внутренний дизайн создан руками «любителей», и выглядит для хозяев милым, уютным строением.
Но в сравнении с коттеджами, украшенными «руками» профессионалов, подобное загородное строение явно проигрывает.

Строгий дизайн интерьера в "Раздоры"

И особенно сильно аналогичная разница в дизайне интерьеров отображается непосредственно в КП «Раздоры». Почему? Потому что подобный коттеджный поселок – неповторимое и оригинальное место.
Изюминкой поселка является близкое расположение от столицы и уникальные уголки первозданной природы, отведенные каждому строению индивидуально.
Особенно стоит отметить, что природные комплексы распределялись между коттеджами в «Раздоры» в соответствии с собственными природными особенностями. Говоря иносказательно, природа, а не человек, определяла границы владений.
Как же взаимосвязан вопрос создания дизайна интерьера в «Раздоры» самостоятельно или с помощью профессионалов с тем, что поселок имеют бонус в виде природных красот, охраняемых государством?
На самом деле схожая связь проглядывается сильно. И заключается она в следующем: коль уж застройщики КП «Раздоры» не решились нарушать гармонию природы в угоду удобства будущих владельцев, то и владельцы не должны нарушать гармонию подобного места в угоду собственным желаниям.

Простой и функциональный дизайн

То есть владельцам коттеджей в «Раздоры» настоятельно не рекомендуется создавать дизайн интерьера лишь собственными силами.
Кто же может помочь оформить интерьер уникального коттеджа, выстроенного в уникальном месте? Разумеется, профессиональные дизайнеры, к примеру, студии «Heshi Design».
Работы этих специалистов отличаются теплом и точным соответствием выбранному месту. В связи с чем дизайн, создаваемый дизайнерами студии, всегда продуман до мелочей.
Напоследок хочется отметить интересный момент: если владелец страстно желает поучаствовать в работе по воссозданию дизайна интерьера в «Раздоры», то специалисты «Heshi Design» не начнут этому препятствовать.
Поскольку, и об этом говорилось ранее, уникальный поселок требует к себе уникального отношения.
А дизайн интерьера в «Раздоры» - особенное профессиональное решение, дополненное любительским мнением и призванное особенным образом оформить искомый интерьер.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню