+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Уютный дизайн интерьера в ЖК «Дом на Гиляровского»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Первое, что сразу необходимо отметить – то, что дизайн интерьера в ЖК «Дом на Гиляровского» обязательно должен иметь какие-то старые и новые элементы.

Поскольку сам ЖК открыто демонстрирует аналогичную тенденцию, ведь данный комплекс не выстроен «с нуля», а отреставрирован и достроен на основе старого здания.
Как это возможно? Все просто: проектировщики сохранили все возможные старые кирпичные стены и добавили к ним современную конструкцию. В результате получилось уникальное строение, получившее название ЖК «Дом на Гиляровского».

Каким же образом можно комбинировать прошлое и настоящее в дизайне интерьера?
Выбор правильного цвета – первое, что поможет объединить старое и новое в аналогичном интерьере.
Нейтральные цвета, к примеру, кремовый или коричневый, смогут выгодно скомбинировать раритетные и ультрасовременные вещи, создав неповторимый дизайн.

Интересный дизайн спальни в ЖК "Дом на Гуляровского"

Второе, что поможет создать уникальный, «состаренно-новый» дизайн интерьера – дублирование внешнего оформления.
Говоря по-другому, если на фасаде здания, входящего в состав ЖК «Дом на Гиляровского, присутствует кирпич, то он обязан присутствовать и внутри помещения.
При этом совершенно необязательно делать подобный отделочный материал главным элементом, поскольку кирпич может выступать лишь в качестве вспомогательного «аксессуара».

И третье, что однозначно поможет соединить новое и старое в дизайне интерьера ЖК «Дом на Гиляровского» - правильный выбор противоположностей.
К примеру, зеркало в старинной раме можно скомбинировать с ультрасовременными светильниками, а раритетные обеденные стулья с моднейшим столом.
При этом чтобы воссоздаваемый дизайн смотрелся целостно и гармонично, владельцу необходимо будет грамотно создавать пары из вещей, принадлежащих различных эпохам.

Гостиная со старыми и новыми элементами в ЖК "Дом на Гиляровского"

Разумеется, без должного опыта и соответствующей подготовки эстетично соединить в интерьере старинные предметы и современные элементы довольно тяжело. По этой причине для воссоздания дизайна, объединяющего прошлое и настоящее, лучше приглашать профессионалов.

И последнее: студия «Heshi Design» помогает создавать запоминающиеся и эксклюзивные дизайны интерьера как в ЖК «Дом на Гиляровского», так и в иных жилищных комплексах.
Создавайте с нашей помощью свой собственный райский уголок!


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню