+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Европейский дизайн интерьера в «Ильинка Лейнхаусы»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Хочется отметить, что дизайн интерьера в «Ильинка Лейнхаусы» во многом зависит не лишь от желания владельцев подобных домов, а и от архитектурной задумки застройщиков.

Ведь что представляет собой лейнхаус? Это особняк, сблокированный с соседним строением и имеющий с ним смежную боковую стену. От таунхауса подобный коттедж отличается тем, что фасад каждого лейнхауса выполнен по индивидуальному проекту.
В поселке «Ильинка Лейнхаусы» представлено несколько архитектурных стилей, передающих уникальную атмосферу определенных европейских городов: Риги, Вены, Софии, Мюнхена, Турина и Ливерпуля.
Кстати, лейнхаус в дословном переводе с английского означает «дом в переулке». Конкретно по этой причине особняки поселка имеют нелинейное расположение, что помогает в действительности передавать атмосферу уютных переулков.
Сам же КП «Ильинка Лейнхаусы» находится в 11 км от МКАД по Ильинскому шоссе. И позиционируется поселок, как ультрасовременное предложение рынка загородной недвижимости.

Стоит подметить, что поселок «Ильинка Лейнхаусы» выглядит по-настоящему завораживающе. Вследствие того, что улицы, на которых расположены сблоченные особняки, оформлены в точности, как и их города-прототипы.
Аналогичный ландшафтный дизайн просто обязывает владельцев домов выбирать соответствующий стиль оформления интерьера.
Соответствующий чему? Тому европейскому городу, по проекту которого и выстроены конкретные загородные строения.

Стильный интерьер

Дизайн интерьера «Ильинка Лейнхаусы» в особняке, созданному по проекту «Венский»
Коттедж, находящийся на «улице австрийского города», по определению не должен быть скучным или чересчур озорным. Ведь Вена известна на весь мир не просто собственными кофе или десертами, но и собственной неповторимой архитектурной элегантностью.
Именно аналогичную элегантность дизайнеры интерьеров и предлагают переносить внутрь строения, воссоздавая в помещении европейский стиль дизайна.
Благодаря чему же частичка Вены можете поселиться в российском поселке «Ильинка Лейнхаусы»? Всего лишь благодаря определенным правилам.
Во-первых, в помещении нужно оставлять максимальное количество свободного пространства. Обилие перегородок, «захламленность» и тяжесть интерьера абсолютно не вяжется с элегантностью столицы Австрии.
Поэтому свободная планировка – идеальная основа для создания европейского стиля дизайна интерьера.
Во-вторых, в продолжение темы о свободном пространстве, в интерьере обязательно должен господствовать минимализм.

Минимализм в "Ильинка Лейнхаусы"

Лишние предметы декорирования, лишние предметы мебели, лишние милые сердцу безделушки стоит либо убирать, либо оставлять для прочих лейнхаусов, расположенных на территории «Ильинка Лейнхаусы».
При этом предметы, созданные собственноручно, напротив, необходимо выставлять напоказ. Так как HAND-MADE и европейский стиль – практически неразделимые понятия.
В-третьих, лишь сдержанная цветовая гамма сможет наилучшим образом воссоздать в интерьере «дома в переулке» атмосферу Вены.
В данном случае стоит выбирать жемчужный, серый, кремовый цвет. Впрочем, небольшие вкрапления яркого, броского цвета так же не испортят европейский дизайн в целом.
В-четвертых, европейский стиль дизайна всегда основывается только на натуральных отделочных материалах.
Это своего рода незыблемый постулат, отвечающий за действительно красивый и стильный дизайн интерьера в «Ильинка Лейнхаусы».просо
И последнее. Приобретая преимущественно удобные, но стильные предметы меблировки, владельцы приобретают и комфорт, и элегантность.
По той простой причине, что дизайн в стиле европейских городов склонен слегка высмеивать вычурную мебель.
Поскольку она представляет собой как раз образец всего того лишнего, что ни при каких условиях не следует размещать в интерьере лейнхауса, расположенного на «улице Вены».

Хотите создать неповторимый дизайн интерьера в «Ильинка Лейнхаусы»? Студия дизайна «Heshi Design» поможет Вам в этом нелегком, но таком интересном деле.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню