+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Оригинальный дизайн интерьера в Крекшино

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
С чего конкретно начинается дизайн интерьера в Крекшино? 
Разумеется, с требований, просьб и пожеланий, которые озвучивают владельцы строений в первом разговоре с дизайнерами.
Они рассказывают специалистам о том, как планируют использовать собственный дом, сколько в нем будет проживать человек, и какое они имеют видение вопроса красоты, комфорта и уюта.
Поскольку поселок, о котором идет речь, достаточно большой и рассчитан на 352 дома, то, соответственно, любой хозяин стремится найти для собственного жилища в Крекшино неповторимый и уникальный дизайн интерьера, отличающий его коттедж от строений соседей.
В связи с этим волнения и переживания владельцев относительного внутреннего дизайна их загородного строения вполне понятны, хотя и абсолютно не обоснованы.
По той простой причине, что действительно профессиональные дизайнеры, коими являются, к примеру, специалисты «Heshi Design», принципиально не создают идентичные проекты.
Естественно, какие-то общие элементы могут присутствовать в различных интерьерах. Но при ближайшем рассмотрении различные дизайн-проекты оказываются настолько разными, насколько разными являются и все владельцы подобных жилых помещений.

Восточный дизайн интерьера в Крекшино

Но перед тем, как детально разобраться с дизайном интерьера в Крекшино, стоит уделить небольшое количество времени самому поселку.
Итак, коттеджный поселок «Крекшино» - интересное сочетание элитного качества и вполне разумной цены.
Заповедная зона, в которой расположен данный поселок, гарантирует владельцам чистейший воздух и неповторимую тишину, абсолютно недоступную в мегаполисе.
На территории «Крекшино» уже имеются построенные дома, но будущие хозяева имеют возможность и просто приобрести земельный участок, чтобы заняться строительством коттеджа самостоятельно.
Как уже было сказано выше, даже при огромном желании невозможно описать единый дизайн-проект, идеально подходящий абсолютно для всех домов в Крекшино.
Однако специалистам студии дизайна «Heshi Design» удалось выявить основную тенденцию, присущую всем имеющимся на данный момент времени строениям в поселке.
Разумеется, речь идет о конкретном стиле дизайна, и это минимализм. Почему именно данный стиль?
Потому что прямые и лаконичные архитектурные формы домов идеально вписываются в окружающий пейзаж и подходят практически для любой дизайнерской задумки, направленной на оформление интерьера.

Минимализм в Крекшино

Впрочем, дизайн интерьера в Крекшино не обязательно должен быть выдержан лишь в минималистическом стиле. Уместными будут так же классика, современный стиль дизайна, эко-стиль и этно-стили.
Причем в общем интерьер может гармонично сочетать и несколько стилистический направлений, так как площадь и предназначение строений оставляют огромный простор для фантазии владельцев.
К примеру, если хозяева запланируют в доме кальянную комнату, то она вполне может быть выдержана в восточном стиле.
Сочный красный, глубокий синий, оттеняясь бледно-розовым и белым, создадут в интерьера данного помещения неповторимую и мистическую ауру Востока.
А приземистая деревянная мебель, обтянутая тканью и украшенная резьбой, закончит оформление подобной комнаты.
Если в качестве основного стиля дизайна интерьера коттеджа в Крекшино хозяева выберут эко-стиль, то в данном случае дом наполнится деревянными панелями, пробковыми полами, плетеной мебелью и огромным количеством зеленых растений.
Особенно хорошо и уютно будет чувствовать себя эко-стиль в интерьере детских и взрослых спален. Он объединит хозяев с окружающим их пейзажем и поможет набраться сил для новых жизненных свершений.

Рабочий кабинет в классическом стиле

В том случае, если в доме в Крекшино предусмотрен рабочий кабинет, то без элементов классики в нем владельцам обойтись будет достаточно сложно.
Ведь лишь основательность, выдержанность, элегантность и респектабельность способны настроить хозяина кабинета на нужный лад.
Помогут в этом и натуральная деревянная, возможно эксклюзивная мебель, раритетные статуэтки, изящные лампы и дорогое напольное покрытие.
Спокойные пастельные цвета, тяжелые шторы и, возможно, несколько картин логично закончат оформление рабочего кабинета.
Ну и, разумеется, не стоить забывать и о «сердце» дома, сосредоточенное в гостиной. Современный стиль дизайна данной комнаты поможет не только объединить воедино интерьеры всех помещений частного строения в Крекшино, но и поможет отобразить тонкий вкус самих владельцев.
Как видно, вариантов создания дизайна интерьера в Крекшино может быть уйма.

Найти собственный дизайн и не потеряться среди многообразия выбора Вам помогут дизайнеры студии «Heshi Design».


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню