+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Современный дизайн интерьера в «Гринфилд»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
С чего начинает дизайн интерьера в «Гринфилд»? 
Разумеется, с процесса покупки роскошной резиденции, принадлежащей данному поселку.
После покупки обычно следует стадия поиска профессионалов, способных превратить интерьер загородного коттеджа в настоящий образец вкуса и комфорта.
С подобной задачей легко справятся специалисты студии дизайна «Heshi Design». Если Вы мечтаете об идеальном интерьере, то Вам сюда.
После окончания работы дизайнеров наступает завершающая стадия, на которой удовлетворенные владельца наконец-то заселяются в обустроенную собственную резиденцию.
Однако данная схема, разумеется, отображает лишь то, как должен выглядеть процесс создания дизайна интерьера в «Гринфилд» в идеале.

Гостиная в неоклассическом стиле в Гринфилде

В жизни же возникает множество преград, мешающих владельцам домов наслаждаться уютным интерьером и спокойной загородной жизнью.
К основной подобной проблеме стоит отнести неверный выбор студии дизайна. Стоит отметить, что раскрученное имя аналогичной организации в конкретном случае не выступает гарантом успеха.
По этой причине владельцам коттеджей в КП «Гринфилд» просто необходимо внимательнейшим образом лично знакомиться и с рекомендациями, и с готовыми проектами, и со всеми сотрудниками, занимающими ключевые посты в выбранной студии.
Лишь схожие действия могут уберечь хозяев от ошибок и могут помочь в создании эксклюзивного дизайна интерьера в «Гринфилд».

Кстати, а какие ассоциации у Вас вызывает название данного коттеджного поселка? Согласитесь, если Вы слышите слово «Гринфилд», то у Вас в голове возникнет ассоциация с чаем. Ведь данный термин получил широкую огласку именно благодаря подобному напитку.
Однако сейчас речь идет не о чае, а об изумительном загородном поселении, расположенном в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
Итак, КП «Гринфилд» - нестандартные архитектурные решения, просматривающиеся в дизайне резиденций, различные рекреационные зоны и обширная парковая территория.
Стоит отметить, что в поселке имеется озеро и лесные прогулочные зоны. А сад, состоящий из цветов и камней, искусственный парк и лабиринт из кустарника гармонично дополняют жилую зону.

Дизайн интерьера в КП Гринфилд

Что касается вопроса создания единого архитектурного ансамбля загородного поселка, то здесь специалисты по дизайну и архитекторы поработали на славу.
На выбор будущим владельцам предлагается неоклассика и модерн. А в основе оформления многих фасадов лежит мозаика.

Все вместе ставит перед специалистами, которые берутся за внутреннее оформление особняков, сложную задачу. Ведь найти наиболее подходящий к общему великолепию стиль дизайна интерьера в «Гринфилд» непросто.
Но «непросто» не означает «невозможно». В связи с чем профессионалы в области дизайна интерьеров от студии «Heshi Design», после проведения предварительно работы, предлагают на суд собственных клиентов несколько проектов.
Стандартно, владельцы останавливают выбор на одном из вариантов, и проблема воссоздания дизайна в интерьере особняка, расположенном в «Гринфилд», пропадает.

При этом нередки случаи, когда домовладельцы приходят в студию дизайна с собственным проектом. В подобном случае специалисты дорабатывают его и приступают к его воплощению.
Напоследок хочется заметить, что дизайн интерьера в «Гринфилд» в первую очередь должен устраивать самих владельцев.

А уже затем дизайн интерьера должен соответствовать определенным общепринятым нормам, должен сочетаться с внешним оформлением коттеджа и должен нравиться друзьям и соседям. 
Помните, что Ваши пожелания всегда должны стоять превыше всего.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню