+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Средиземноморский дизайн интерьера в «Петрово-Дальнее»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Из чего складывается дизайн интерьера в «Петрово-Дальнее»? Из теплого солнца, безумно чистого воздуха и общего ощущения спокойствия.

Проще говоря, интерьер загородного строения, расположенного в подобном месте, не может существовать без акцентов на средиземноморский стиль дизайна.
Почему? По той простой причине, что поселок «Петрово-Дальнее» наглядно демонстрирует всем желающим архитектурную классику средиземноморья. И еще потому, что он расположен в окружении хвойного леса.
А о чем могут желать владельцы, находящиеся в аналогичном уединении с природой? Разумеется, лишь о внутреннем дизайне собственного коттеджа, способном превратить обычные квадратные метры в спокойную и уютную «гавань».

Гостиная в средиземноморском стиле

Но что же представляет собой сам поселок? Коттеджный поселок «Петрово-Дальнее» - небольшое загородное поселение, занимающее площадь равную 8,3 гектара и находящееся в 15 км от МКАД.
Отличительной чертой КП является практически уникальный террасный ландшафт. Кроме этого, все дома поселка, а это 43 домовладения, спроектированы в соответствии с пятью различными проектами, отличающимися по стилю оформления.
Однако стоит вернуться к теме создания дизайна интерьера в «Петрово-Дальнее». Итак, Средиземноморье.
Достаточно обширный список стран, внесших собственную лепту в создание аналогичного направления в дизайне помещений, придали подобному стилю неповторимую атмосферу.
В колористической основе подобного интерьера, воссоздаваемого в КП «Петрово-Дальнее», лежат лишь природные цвета. К примеру: песочный, коричневый, бежевый, оливковый, зеленый, бирюзовый и голубой оттенок.
При отделке помещения приоритет отдается натуральным материалам: дереву, камню. Однако и штукатурка, и плитка находят собственной место в стиле дизайна средиземноморья.
Хочется отметить, что подобный дизайн интерьера в «Петрово-Дальнее» не сможет обойтись без низких предметов мебели, изготовленных из натурального дерева, плетеных кресел, столиков, и кованых предметов дизайна.

Комната в "Петрово-Дальнее" в средиземноморском стиле

При этом особая роль в воссоздании аналогичного стиля дизайна интерьера отводится керамике.
Керамическая посуда, размещенная на открытых деревянных полках – практически главное украшение схожего интерьера.
И, разумеется, как Средиземноморье может существовать без огромного количества зеленых растений? Поэтому обилие живых растений – обязательное условие для владельцев, мечтающих ощутить себя жителями Египта, Италии или, к примеру, Греции.
Дизайн интерьера в «Петрово-Дальнее», оформленный в средиземноморском стиле – доступный способ воссоздания простого и функционального этнического интерьера.

Нравится другой стиль дизайна интерьера? Профессионалы «Heshi Design» учтут все Ваши пожелания и составят проект в соответствии со всеми Вашими требованиями.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню