+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Дизайн проект интерьера загородного дома

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Дизайн проект интерьера  загородного домаДизайн проект загородного дома.
Дизайн проект загородного дома, заказанный в студии «Heshi Design», представляет собой комплекс решений, подчас крайне оригинальных, но при этом не лишенных удобства. Дизайнерские идеи направлены на улучшение внешнего, внутреннего и ландшафтного вида частного строения.
Владельцам стоит помнить, гармоничное, сочетающееся между собой, оформление коттеджа внутри и снаружи – сложная задача для новичков. Самостоятельно создать дизайн проект можно, но лучше прибегать к такой мере, если загородный дом планируется для использования только в летний период.
Ведь жилье, предназначенное для постоянного, круглогодичного проживания загородом, должно отличаться комфортом, эстетической красотой, удобством и стилем. Все эти качества привнесут в интерьер дома дизайнеры, создающие дизайн проект. При этом профессионалы помогают значительно сэкономить силы, время и деньги владельцам загородных построек.

Дизайн проект загородного дома: выбор стиля.
Загородные строения, как и любое другое жилье - показатель вкуса и состоятельности владельца.
Не существует единых рекомендаций по выбору стиля дизайна интерьера, хозяин самостоятельно выбирает дизайн проект и определяет, в каком месте ему будет более комфортно проживать: в классических покоях, в сдержанном минимализме, в современном хай-тек или необычном этническом помещении.
Дизайн проект в классическом стиле обязательно предусматриваем наличие белоснежных колонн, небольших балконов или террас. Все детали расположены в симметричном порядке, отсутствуют случайные элементы дизайна.
Проект в скандинавском стиле, одном из этнических направлений, максимально приближает загородное жилье к окружающему пейзажу. Отделка строения камнем, деревом помогает слиться с природой, не нарушая баланс в ней.
Стиль хай-тек, как основная идея дизайн проекта загородного дома, привносит в интерьер городскую красоту, вечность современных материалов и строгость форм. Бетон, стекло, металл, перемешиваясь в помещении, создают непередаваемый современный стиль.

Дизайн проект загородного дома в стиле провансДизайн проект загородного дома в стиле прованс.
Один из ярких представителей этно-стиля, позволяющий владельцу загородного дома максимально сблизиться с природой, это стиль прованс. Дизайн проект в стиле прованс – удивительное сочетание старинных вещей, романтического быта, солнечного настроения.
Добиться эффекта легкости, нежности можно с помощью дерева, на этот материал делается основной дизайнерский акцент. Натуральная древесина используется в качестве отделочного материала для внешних, внутренних работ и в качестве материала для изготовления мебели.


Стиль прованс в загородном доме допускает использование камня (каменной кладки), кованых изделий. Никакие другие современные материалы в интерьере недопустимы.
Дизайн проект, помогающий воссоздать в интерьере дух провинциального дома юга Франции, основывается на теплых, незамысловатых цветах: беж, синий, лавандовый, голубой, оливковый, травяной, песочный
дизайн интерьера загородного дома в классическом стилеОсобое внимание всегда уделяется камину – логичному дополняющему уютного интерьера гостиной, который способен собрать в непогоду вокруг себя всех членов семьи. Современные биокамины дарят владельцам не меньше радости, чем настоящие их собратья, обладая при этом массой плюсов в использовании.
Немаловажный акцент в дизайн проекте делается и на освещенность загородного дома. Большое количество грубоватых по форме люстр должно дружно соседствовать с простыми настенными светильниками.
Большие окна не прячутся под тяжелыми шторами, оформляясь лишь легкими тканевыми занавесками.
Дизайн проект можно заказывать как до начала строительства, так и после приобретения в собственность загородного дома. Специалисты «Heshi Design» разработают для Вас оригинальные новаторские идеи, с помощью которых интерьер Вашего коттеджа изменится до неузнаваемости.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню