+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Ландшафтный дизайн проект

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Ландшафтный дизайн проектЛандшафтный дизайн-проект - начальная точка процесса облагораживания и обустройства прилегающего дворового участка. Работая над заказом, сочетающим все пожелания заказчика, ландшафтный дизайнер первым делом, в обязательном порядке, должен получить все начальные сведения об участке. Помимо этих сведений каждый исполнитель тщательно оговаривает с заказчиком основные требования, предъявляемые к будущему ландшафтному проекту. Изначально создается общий стиль участка, пространственная разметка, оговариваются основные элементы. Дизайн-проект подразумевает зарисовки, которые являются воплощением творческих идей двух сторон. В этой рабочей части присутствие заказчика обязательно. Ландшафтный дизайн-проект выступает результатом этой подготовительной деятельности.

Благодаря предварительному этапу, получается довольно точное и яркое изображение территории ландшафта. Заказчик же получает точное представление о будущих финансовых затратах. Помимо этого в каждой работе акцент должен ставиться на грамотно построенный и сделанный дизайн-проект ландшафта. Именно грамотность, профессионализм исполнителя позволит уйти от многочисленных неточностей и убытков. Для исполнителя этот проект — главный документ, в котором отражается характер, общие сведения, сроки предстоящих работ.

Проект ландшафтного дизайнаПосле создания проекта специалист осуществляет выезд на место. Это необходимость вынуждена определением особенностей придомовой территории. Если заказчика все устраивает — заключается договор, который подписывают обе стороны. Следует учесть, что объем документов в проекте, его стоимость зависит от объема сложности работы. Однако существует минимальный стандартный набор документации, который входит в комплект дизайн-проекта. Без него невозможно правильное выполнение работ по ландшафту. Сюда можно отнести описание параметров участка, эскизы планировки дизайна, генеральный план благоустройства и посадки зеленых насаждений, пояснения, чертежи, смету. 

Существует детальный проектный вариант, который содержит дополнительные чертежи, схемы, пояснения.
Не стоит забывать, что обустройство участка за один летний период, возможно, но в том случае, если ландшафтный дизайн-проект будет подготовлен в начале весны и будут заблаговременно закуплены все необходимые строительные материалы.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню