+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Дизайнер интерьера в Москве

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Дизайнер интерьера в МосквеДизайнер интерьера в Москве – одна из наиболее предпочтительных специальностей нынешнего времени. Наряду с дизайнерским делом популярностью пользуются журналистика и архитектура. Активный всплеск интереса к творческим профессиям объясняется просто: люди, имеющие данные специальности, практически свободны в выборе работы. Они имеют больше возможностей для развития и самореализации. Но так ли просто быть дизайнером интерьеров?

«Подводные камни» в труде дизайнера интерьера в Москве.
Сразу нужно отметить: в Москве дизайнером интерьера надо именно «быть», а не просто банально работать по специальности. Должен присутствовать творческий азарт, совмещенный с желанием украшать и переделывать все вокруг. По этой причине многие дизайнеры интерьеров в Москве «сгорают» на работе. Когда вся жизнь заключена в создаваемом проекте, все мысли направлены на его улучшение, а во снах приходят новые гениальные идеи, практически не остается времени на себя и собственные нужды. Связать жизнь с человеком, далеким от творчества, для дизайнера интерьеров в Москве практически невозможно. Понимание можно найти только у аналогично увлеченного работой партнера.
Очередным «подводным камнем» дизайнерской работы является умение отказываться от собственного мнения. Достаточно часто возникают моменты, когда представления о комфортном и рациональном обустройстве помещения у специалиста и заказчика расходятся. В таком случае дизайнеру интерьера в Москве приходится идти на компромиссы, а, иногда, и полностью пересматривать свои взгляды в угоду клиенту. Дизайнер – не свободный творец, и об этом надо помнить.

Преимущества работы дизайнера интерьера в Москве.
К неоспоримым плюсам относится возможность иметь разумно-раскованный внешний вид, исключение составляют работники известных дизайнерских студий. Возможность работы в Москве фрилансером (вольным художником), не зависящим от распорядка трудового дня, выходных и праздников, многих привлекает в данную специальность.
Наконец, постоянная борьба по преодолению труда конкурентов, наслаждение от идеально выполненного проекта – главное достоинство в работе дизайнера по оформлению в Москве.

Выбор города.
Профессия дизайнер интерьера, безусловно, интересна и может принести неплохую материальную выгоду, но при условии работы в крупном городе: Москве, Санкт–Петербурге, Новосибирске и мн. др. Спрос на услуги специалистов по дизайну в «уездных» городишках приравнивается к нулю. В противовес этому, Москва вполне может обеспечить работой. Однако и конкуренция в столице будет неимоверной.
Приехавшим в Москву дизайнерам достаточно сложно найти свою нишу и «обрасти» клиентами, несмотря на высокий уровень креативности и профессионализма.

Почему стоит выбирать специальность дизайнер интерьеров.
Видов и подвидов дизайна огромное множество: графический, WEB, индустриальный, ландшафтный и пр. Среди такого многообразия выгодно выделяется дизайн интерьеров. Профессионалы данной области в Москве имеют колоссальный опыт общения с заказчиками, подрядчиками и своими коллегами. Ведь очень часто дизайн интерьера в Москве не мыслим без ландшафтного оформления. А создание экспрессивного интерьера, для известных лиц, невозможно без совместной работы с арт-дизайнером. Именно свободными коммуникативными навыками дизайнер интерьера отличается от своих творческих собратьев. 


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню