+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Нестандартный дизайн интерьера в КП "10 ярдов"

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Данный коттеджный поселок – уникальное место. Под стать ему, разумеется, должен быть и дизайн интерьера в КП «10 ярдов».

Ведь КП, предназначенное лишь для 10 домовладений, олицетворяет не просто статусность, но и определенную избранность владельцев загородных строений.
Просто представьте: Вы живете за городом в окружении лесного массива, при этом Ваш дом расположен в 5 км от МКАД.
Вы владеете или арендуете одно из роскошных строений, чья архитектурная уникальность поражает с первого взгляда.
Внутренний дизайн аналогичного коттеджа представляет сумасшедшую смесь роскоши и напыщенности. Либо, наоборот, дизайн интерьера олицетворяет сдержанность и консерватизм.
Да, по сути, и неважно, какой конкретно стиль дизайна интерьера в КП «10 ярдов» Вы выбираете. Главней совершенно другое: Вы проживаете в поистине эксклюзивном, практически закрытом для посторонних людей месте.
По этой причине Вы, несомненно, и сами представляете собой серьезного, не стесненного в средствах человека, ценящего в жизни определенный роскошный комфорт.

Поп-арт в интерьере коттеджа

В связи с чем Вы точно не начнете создавать дизайн интерьера самостоятельно. Впрочем, Вам это абсолютно и не нужно.
Поскольку существуют такие организации, как студии дизайна, которые и помогают создавать неповторимое оформление для любых помещений.
Одна из подобных организаций носит название «Heshi Design». И от аналогичных дизайнерских студий ее отличают высокий уровень мастерства и профессионализма специалистов.
Абсолютно любой интерьер в умелых руках профессионалов данной студии превращается в эксклюзивное помещение, полностью отвечающее требованиям и владельцев, и места, и времени. И дизайн интерьера в КП «10 ярдов» в данном случае не является исключением.
Сотворить действительное волшебство, наполнить уникальный внешне дом неповторимыми элементами и создать удобнейшее место для проживания без труда смогут специалисты студии дизайна «Heshi Design».
И последнее, коттеджи, выстроенные на территории КП «10 ярдов», имеют по проекту три уровня. Соответственно, владелец может выбрать как различные дизайны для каждого уровня в отдельности, так и единый дизайн интерьера для строения в общем.
Постоянно помните простую истину: к уникальности подходит лишь эксклюзивность, к роскоши лишь богатство, к уюту и комфорту лишь натуральность.

И, выбирая специалистов для создания дизайна интерьера в КП «10 ярдов», останавливайтесь лишь на тех, кто способен без труда воссоздать соответствующий эксклюзивному месту уровень оформления.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню