+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Уникальный дизайн интерьера в «Мартемьяново»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Дизайн интерьера в «Мартемьяново» полностью зависит от того места, которое было выбрано владельцем коттеджа для постоянного проживания.

Ведь в КП «Мартемьяново», в отличие от других загородных поселений, создано целых пять разных кварталов, разительно отличающихся друг от друга.
В целом же «Мартемьяново» представляет собой поселок бизнес-класса, расположенный в 27 километрах от столицы по Киевскому направлению. В нем есть все, что необходимо современному человеку для комфортной жизни за городом.
Все пять кварталов расположены вокруг так называемой главной площади. Какой же стиль дизайна интерьера в «Мартемьяново» предлагают дизайнеры в качестве основного для каждого квартала в отдельности?

Дизайн интерьера в стиле лофт

Начнем с «Солнечного» квартала. Итак, аналогичное место получило свое название благодаря удивительной положительной энергии, буквально царящей здесь в воздухе.
В связи с чем дизайнеры студии «Heshi Design» пришли к выводу, что для коттеджей, расположенных в аналогичном «солнечном» месте, стоит выбирать максимально яркие стили дизайна.
К примеру, поп-арт. Он характеризуется кислотными оттенками, а так же предметами мебели и декора, созданными своими руками. При этом подобный стиль – образец яркости, амбициозности и молодости.
Но не стоит упускать из вида и определенные этно-стили. К примеру, африканский стиль дизайна интерьера.
Ведь пропитанный солнцем и сопровождающийся необычным колоритом африканский стиль приживется и в России, если будет воссоздаваться в соответствующем квартале поселка «Мартемьяново».

Поп-арт в "Мартемьяново"

Второй квартал подобного коттеджного поселка носит название «Радужный». Всем известно, что радуга является символом творчества.
По этой причине в аналогичном месте точно предпочтут поселиться люди творческих профессий и люди, предпочитающие мыслить свободно.
Какой же стиль предлагают профессионалы «Heshi Design» для таких домовладельцев? Что готовят дизайнеры для собственных клиентов, чтобы последние заполучили уникальный дизайн интерьера в «Мартемьяново»?
Разумеется, речь пойдет о своенравных, сильных и немного сумасшедших дизайнерских направлениях. К примеру, о таком стиле оформления интерьера, как «китч».
«Китч» – образно говоря, утонченная безвкусица. Яркие цвета, несочетаемые предметы дизайна и открытое отрицание роскоши – основные характеристики аналогичного стиля.

Необычный дизайн в стиле "китч"

Стоит отметить, что более приземленные и спокойные по духу хозяева загородных строений могут остановиться на менее «сумасшедшем» дизайне собственного интерьера, к примеру, на «лофте».
Дизайн в стилистике «Лофт» - прообраз промышленных помещений, перемещенный в жилые строения «Мартемьяново».
Голые кирпичные стены, штукатурка, отсутствие большей части межкомнатных перегородок, открытые трубы и дощатый пол превращают дом, расположенный в «Радужном» квартале, в образец старинной и заброшенной мануфактуры.
Третий квартал КП «Мартемьянова» носит название «Парковый». Он представляет собой образец европейского пригорода. Все дома в подобном месте имеют опрятный, классический вид.
Каким же может быть интерьер дома, который расположен в аналогичном месте? Разумеется, архитектурно строгая, симметричная и роскошная классика в подобном случае будет смотреться наиболее выигрышно.

Классический интерьер в "Мартемьяново"

Причем, по мнению дизайнеров студии дизайна «Heshi Design», любое из классических направлений можно использовать при создании соответствующего дизайна интерьера.
Далее, четвертый квартал, расположенный на территории коттеджного поселка, называется «Цветочный».
Подобное место практически точно привлечет тонких, романтичных натур, способных оценить красоту, аромат, нежность и удивительную силу цветов.
Кстати, застройщики уверяют, что весна в этот квартал приходит на пару часов раньше, чем в соседние.
По данной причине специалисты «Heshi Design» уверены, что дизайн интерьера в аналогичном месте «Мартемьяново» обязан быть мягким, светлым и романтичным.

Гостиная в "Мартемьяново" в стиле кантри

И в первую очередь собственные клиентам дизайнеры студии предлагают стиль «Романтизм».
К его основным характеристикам относятся: затейливость, легкость и одновременную устойчивость.
Пастельные тона, дерево, текстиль и фольклорная тематика – то, что превращает обычный интерьер российского коттеджа в интерьер дома аристократа конца 18 века.
При этом специалисты уверены, что «Романтизм» - не единственное направление дизайна, способное украсить аналогичное загородное строение.
В качестве доказательства клиенты студии «Heshi Design» получают проекты, созданные на основе стиля модерна или рококо.
Последний же квартал «Мартемьяново» носит название «Лесной». Собственно, это самое тихое и спокойное место всего поселка.
При этом собственное лесное уединение владельцы коттеджей могут очень быстро разрушить, просто выбравшись в центр загородного поселения.

Эко-стиль в "Мартемьяново"

Что же приберегли для аналогичного места профессионалы в области дизайна? Какой дизайн интерьера в «Мартемьяново» в данном случае будет смотреться лучше других?
Разумеется, наиболее выигрышными стилями дизайна в схожем случае будут считаться те, которые приближают человека к природе, и те, которые основаны на простоте и функциональности.
К примеру, это эко-стиль. Аналогичное направление способно придать интерьеру в «Мартемьяново» свежесть и легкость.
Приглушенные зеленые, коричневые и белые тона, преимущественно деревянная отделка и облегченные предметы мебели помогут хозяевам загородных строений найти собственный уголок в мире природы.

В целом дизайн интерьера в «Мартемьяново» может и не подбираться специалистами «Heshi Design» в соответствии с определенным кварталом.
Ведь если владельцам, к примеру, хочется похулиганить в спокойном «Лесном» квартале КП «Мартемьяново», то кто им может запретить? И кто может сказать «нет» домовладельцу, решившему оформить собственный «Солнечный» дом в стиле «кантри»?


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню