+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Дизайн-проект квартиры п44т.

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Дизайн проект квартиры п44т зависит от нескольких факторов: от площади помещения, количества комнат, планировки. Так же имеет значение количество проживающих в квартире многоэтажного дома серии п44т, их вкусовые предпочтения, род деятельности, хобби и пр.
Дизайн проект может быть выполнен усилиями владельцев жилья, а может быть изготовлен профессионалом дизайнерской студии. В любом случае, если конечный результат удовлетворяет всем требованиям хозяев, значит работа, по преображению интерьера, проведена не зря.

Однокомнатная квартира п44т в стиле минимализм
Однокомнатная квартира п44т, вариант дизайн проекта в стиле минимализм.
Стиль дизайна интерьера минимализм удачно подходит к скромным размерам однушки, т.к. позволяет использовать минимум вещей при максимуме их функциональных возможностей.
Угловой диван, раскладной журнальный столик или стол-тумба, шкаф-купе, глубокие пуфики, все эти предметы мебели найдут свое место в однокомнатной квартире серии п44т, оформленной в стиле минимализм.
Дизайн проект однушки практически всегда предусматривает варианты зонирования. Даже если жилье предназначено для проживания одного человека, ему, как минимум, необходимы две зоны: рабочая и отдыха.

Зонирование в квартире п44т может быть произведено несколькими способами. А именно с помощью:
- передвижных ширм, раздвижных перегородок, тканевых драпировок,
- подиума,
- разноуровневого потолка.
- освещения.
Дизайн проект двухкомнатной квартиры п44т в японском стиле
Дизайн проект двухкомнатной квартиры п44т.
Стандартными решениями дизайн проектов квартир п44т, для данной площади, выступают классические стили и этно-стили.
Классика всегда актуальна и находится вне моды. Ее выбирают деловые люди и представители старших поколений.
Дизайн проект в классическом стиле предусматривает обязательное использование натуральных материалов, из которых могут быть изготовлены предметы мебели, шторы, обивка кресел и т.д. Дорогие оправы зеркал, подлинные произведения искусства и небольшие предметы декора, поддерживающие общий стиль, дополняют оформление двухкомнатной квартиры п44т в классическом стиле.
Для владельцев, отдающих предпочтение этно-стилям, организовать у себя в двушке маленький уголок другой страны не составит труда. Такие дизайн проекты основываются на приоритетных чертах того места, которое выбрано для воспроизведения.
Африканский стиль находит свое отражение в квартире п44т в звериных принтах, национальной мебели, ярких насыщенных цветах, настенной мозаике и пр.
Японский стиль дизайна интерьера награждает помещение чистотой, легкостью и светом. Бумажные светильники, раздвижные ширмы вместо дверей, низкая мебель темных цветов, иероглифы на стенах и необычные стеклопакеты на окнах должны присутствовать в дизайн проекте двухкомнатной квартиры серии п44т.

Ар-деко в дизайн проекте трехкомнатной квартиры п44т
Дизайнерский проект трехкомнатного жилья.
Типовые дизайн проекты трешки создаются на основе современных стилей дизайна интерьера: хай-тек, арт-деко и пр. Выбор данных стилей обусловлен желанием владельцев жилых помещений соответствовать «духу времени».
Дизайн проект трехкомнатной квартиры п44т в стиле хай-тек содержит в себе обилие бетонных, стеклянных и металлических поверхностей. Особое внимание отводится освещению и функциональной мебели. Спокойные пастельные цвета, хромированные поверхности и строгие геометрические формы дополняют дизайнерский проект.
Не существует никаких ограничений, распространяющихся на квартиры серии п44т, по созданию дизайн проектов. Фантазия владельцев, помноженная на креативность дизайнера, помогает создавать уникальные интерьеры, отвечающие всем необходимым требованиям.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню