+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Дизайн интерьера в ЖК "Mon Cher" в стиле неоклассицизм

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
ЖК "Mon Cher" – элитный городской дом, над оформлением которого работал французский дизайнер интерьеров Жак Гранж. Именно поэтому дизайн интерьера в ЖК "Mon Cher" выполнен в неоклассическом стиле.

Почему? Во-первых, потому что Жак Гранж любит смешивать различные эпохи и культуры. Можно сказать, что это является излюбленным приемом «живого классика».
А во-вторых, потому что подобное смешение, соединяясь с продуманной функциональностью квартир в ЖК "Mon Cher", придает помещению благородный, но вместе с тем и самобытный вид.
Ведь изысканное сочетание теплых тонов и натуральных отделочных материалов явно, но ненавязчиво передает уютную и роскошную атмосферу.

Неоклассицизм в обеденной зоне

Дизайн интерьера в ЖК "Mon Cher", что лежит в основе?
В основе дизайна интерьера лежит спокойная цветовая гамма. Посему белоснежные потолки и кремовые стены – то, что смогут видеть ежедневно владельцы, решившие приобрести квартиру в данном ЖК.
Для пола всемирно известный декоратор и коллекционер антиквариата предложил мраморную плитку трех цветов: черный, белый и серый. Стоит отметить, что подобный отделочный материал идеально сочетается с оформлением стен и пола.
При этом разбавляет кажущееся цветовое спокойствие яркая мебель от именитых архитекторов, к примеру, от Маттиа Боннети или Заха Хадид.
И, разумеется, дизайн интерьера от Жака Гранжа не был бы дизайном от "гуру" декораторства, если бы не содержал в основе различные антикварные элементы.

Сдержанная гостиная в стиле неоклассицизм

Дизайн интерьера: как создается неоклассицизм?
Неоклассический стиль дизайна – стиль, созданный «в пику» модерну. А посему он разительно отличается от такого вычурного и роскошного стиля.
В его основе лежат прямые линии, легкость и изящество форм. Необходимо заметить, что подобное правило четко просматривается и в интерьере ЖК "Mon Cher".
Вторая специфическая черта, которой известен дизайн в стиле неоклассицизм - минимум декоративных элементов и максимум свободного места.
И третье, что отличает аналогичный дизайн от других стилей – плавные переходы. Говоря по-простому, оформление одного помещения плавно перетекает в другое, создавая ощущение воздушности и гармоничности.

Кому подойдет подобный стиль дизайна интерьера, воссозданный в ЖК "Mon Cher"? Однозначно людям, обладающим тонким вкусом и умением ценить элегантный уют.

Ищите, где можно создать дизайн интерьера в ЖК "Mon Cher"? Студия дизайна «Heshi Design» поможет создать элегантный дизайн, полностью соответствующий атмосфере всего жилого дома.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню