+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Новинки дизайна интерьера

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Новинки моды всегда присутствовали во всех аспектах жизни человека: в одежде, машинах, музыке, фильмах, гаджетах, ювелирных украшениях и пр. Не составляют исключение и новинки дизайна интерьера, представляющие модные тенденции в дизайне 2015, которые отвечают всем потребностям современного времени.
Что же интересного приготовили для своих почитателей именитые дизайнерские бренды, давайте рассмотрим поближе.

Новинки в оформлении внутреннего убранства жилья.

Новинки в оформлении внутреннего убранства жилья1. Яркие и сочные цвета.
Некоторые оттенки синего (голубой, бирюзовый) и зеленого (оливковый; травяной), а так же их удачное сочетание считаются знаменитыми дизайнерами настоящими модными новинками в дизайне интерьеров.
Все актуальные цвета присутствуют в греческом стиле дизайна интерьера, который так же находится на пике популярности.
Греческий стиль – это заметный зеленый, глубокий синий и благородный золотой. Это колонны, высокие вазы, статуэтки, хорошие и добротные отделочные материалы (гранит, мрамор, дерево). Это обилие живых комнатных растений, света и горячего южного темперамента.

2. Шаг в прошлое.
Для увлеченных модными новинками в одежде не составит труда определить, что одной их основных современных тенденций моды станет возвращение к 60-м годам.
Дизайнеры не отстают от создателей одежды и предлагают вернуться в прошлое, в 60-е, оформляя интерьер собственного жилья. Возможно, многие до сих пор живут в таких квартирах, домах, где еще жив дух СССР.
Новинки дизайна в ретро-стиле выглядят просто: обтекаемой формы мягкая мебель с хромированными ножками, тяжелые квадратные шкафы, стенки, яркие цвета, геометрические рисунки, стекло, пластик и другие простые отделочные материалы.
Полностью возвращаться к 60-м годам не нужно, а вот эпизодически воссоздать романтику прошлого столетия – очень свежее решение в духе новинок 2015.

3. Спокойное окружение.
Чистый синий, зеленый и разнообразные варианты их смешения – не единственная новинка дизайна интерьера.
Приглушенные, чуть запыленные оттенки мяты, баклажанов, скромный серый, вызывающий рыжий – вот еще одни составляющие модного тренда в дизайне интерьеров.
Спокойные цвета могут присутствовать на обоях, обивке мебели, шторах и ковровых покрытиях. Интерьер, наполненный спокойными оттенками, можно разнообразить точечными вкраплениями модных цветов.


Мебель-невидимка4. Мебель-невидимка.
Комнаты, загроможденные предметами мебели, являются проблемой номер один в дизайне небольших интерьеров. Некоторые дизайнерские бренды предлагают использовать в 2015 новинки мебельного дизайна: мебель из прозрачного пластика.
Она визуально освобождает пространство, наполняет его воздухом, светом и оптической иллюзией. Ведь кресла, журнальные столики, небольшие шкафчики чудесным образом растворяются в помещении, и выставляют на всеобщее обозрение свое содержимое.

5. Состаренное золото.
Золото – еще одна новинка наступившего года. Но от его вычурного, яркого блеска стоит избавляться в пользу золоченого скромного сияния.
Искусственно состаренное золото, расположившееся на светильниках, стенах, потолке придаст интерьеру спокойствия и благородства роскоши. Изготовленные из данного материала предметы мебели привнесут уникальность в дизайн жилого помещения, и наполняет его современными новинками.

Естественно, не стоит забывать, что новинки дизайна интерьера – это всего лишь дань моде, которая крайне скоротечна и изменчива. Слепо следовать всем модным тенденциям и новинкам не стоит, а вот взять на вооружение парочку идей нужно. Ведь таким образом можно прекрасно преобразить дизайн интерьера и внести разнообразие в собственный сложившийся уклад жизни.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню