+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Элитный дизайн в "Рубин Эстейт"

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Первая задача, возникающая перед владельцами, купившим новое жилье, сводится к поиску профессионалов, способных создать дизайн интерьера в «Рубин Эстейт».

И это неудивительно. Поскольку без грамотно оформленного интерьера, без продуманного дизайна помещения и без ландшафтного оформления земельного участка проживать даже в самом внешне уютном месте невозможно.
А «Рубин Эстейт» как раз и представляет собой уютное, продуманное и комфортное загородное поселение. Более того, поселок расположен в достаточной близости от столицы.
Что позволяет владельцам, купившим дом в «Рубин Эстейт», наслаждаться свежим воздухом и зелеными насаждениями фактически без отрыва от бурной городской жизни.
Стоит отметить, что «Rubin Estate» - коттеджный поселок для избранных. Потому что на его территории расположено лишь 26 домов.
И данная особенность поселка возлагает еще большую ответственность на хозяев загородных строений, поскольку статус «избранных» обязан подтверждаться и особенным дизайном интерьера.
Как же должен выглядеть дизайн интерьера в «Рубин Эстейт»? Разумеется, во главу всего должны выводиться натуральность, эксклюзивность и продуманность.

Элитный дизайн в "Рубин Эстейт"

В данном случае идеальным вариантом станет смешение разнообразных стилей дизайна, которое позволит наиболее выигрышным образом отразить индивидуальность домовладельцев.
Кстати, найти идеальное решение для Вашего интерьера без труда смогут дизайнеры студии «Heshi Design».
Итак, «Рубин Эстейт» - престижное место для особенных людей, стремящихся лишь к статусным вещам.
Дизайн в доме, в котором проживают подобные люди, обязан формироваться на основе натуральных отделочных материалов.
Ведь глупо, согласитесь, вырываться из загазованного мегаполиса в лоно природы и продолжать окружать себя материалами искусственного происхождения.
По этой причине в качестве основного материала для отделки строения в «Рубин Эстейт» специалисты студии дизайна «Heshi Design» предлагают дерево.
Его умиротворяющий вид и целебное воздействие на человека сложно переоценить. Вдобавок, на основе подобного натурального материала создается множество роскошных, комфортных и уникальных стилей дизайна интерьера.
Так же дерево обладает превосходными теплоизоляционными свойствами. Аналогичное качество позволит владельцам коттеджей в «Rubin Estate» гораздо уютнее чувствовать себя дома в зимний период.

Красивый дизайн в "Рубин Эстейт"

Что касается роскошной составляющей дизайна интерьера в «Рубин Эстейт», то здесь комментарии однозначно излишни.
Поскольку поселок, объединяющий избранных, предполагает и определенное материальное благосостояние самих хозяев.
А люди, привыкшие лишь к лучшему, точно не должны хотеть окружать себя «дешевыми» предметами дизайна и точно не должны хотеть создавать в собственном интерьере малобюджетный дизайнерский стиль.
Однако все схожие желания обязательно должны сочетаться с термином «продуманность».
Ведь роскошь и эксклюзивность, сквозящие буквально отовсюду – дурновкусие, от которого спасает лишь правильный дизайнер и правильно подобранный стиль дизайна.
Подведем итог: дизайн интерьера в «Рубин Эстейт» зависит как от желания и вкуса хозяев интерьеров, так и от профессионализма дизайнеров.

Превратить дом в подобном КП в образец величия, эксклюзивности и комфорта смогут профессионалы «Heshi Design».


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню