+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Элегантный дизайн интерьера в «Прозорово»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Можно ли заранее предугадать результат работы дизайнеров? Можно, если речь идет работе о специалистов студии «Heshi Design», создающих дизайн интерьера в «Прозорово».

Что такое «Прозорово»? Это коттеджный поселок, расположенный в 10 км от МКАД. Уникальность данного места заключается в потрясающем, экологически чистом ландшафте и в пяти вариантах декоративной отделки строений поселка.
Разумеется, такие стили, как ампир, модерн или английский, откладывают собственный неповторимый отпечаток не только на внешний вид таунхаусов и особняков, но и на их интерьер.

Каким же образом должен выглядеть английский стиль дизайна интерьера, воссозданный в таунхаусе поселка «Прозорово»?
В самую первую очередь хочется отметить, что стандартный дизайн дома в Англии представляет симбиоз консерватизма и современных инноваций.
Но, несмотря на столь смелое сочетание, дизайн интерьера, выполненный в таком стиле, получается элегантным и основательным.
Следующий момент: при воссоздании английского интерьера в «Прозорово» или в другом месте особое внимание дизайнеры всегда уделяют симметрии, комбинированию и декорированию.
По этой причине в качестве напольного покрытия обычно используется паркетная доска темного цвета или плитка двух разных цветов, выложенная в шахматном порядке.
Стены помещения, оформляемого в английском стиле, радуют владельцев светлыми оттенками и обоями с вертикальными полосами.
А завершает «перевоплощение» российского таунхауса в английский дом лепнина или деревянные балки, расположенные на потолке.

Элегантный английский стиль дизайна

Специалисты по дизайну знают, что английский дизайн интерьера в «Прозорово» – обязательное сочетание терракотового, желтого, зеленого и коричневого, местами плотно «переплетаемое» с вертикальной полоской и шотландской клеткой.
Если говорить о тканях, то здесь могут присутствовать лишь бархат, ситец или дамаст. Если перечислять предметы декора, то лишь антикварные, позолоченные или хрустальные вещи.
И, безусловно, невозможно достоверно передать стиль Англии без большого камина, расположенного в гостиной, без тяжелых штор с кистями и ламбрекенами и без удобной мягкой мебели с гнутыми ножками.
В завершении остается заметить, что стиль дизайна интерьера в «Прозорово», берущий истоки от старой доброй Англии, не всем владельцам приходится по вкусу.
Данный факт совершенно не отражается на работе дизайнеров «Heshi Design». Потому что работники студии способны предложить собственным клиентам массу идей, позволяющих подобрать наиболее подходящий конкретному домовладельцу стиль дизайна интерьера.

Неожиданные решения, нестандартный подход и высококачественное исполнение – отличительные признаки студии дизайна «Heshi Design» от аналогичных организаций.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню