+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Экологичный дизайн интерьера в «Архангельское»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Дизайн интерьера в «Архангельское» должен представлять собой нечто неординарное, неповторимое и манящее, позволяющее современному человеку наслаждаться собственным свободным временем.

Ведь не секрет, что темп жизни ежегодно начинает все больше и сильнее давить на человека, вынуждая его все ускоряться и ускоряться.
По этой причине подавляющее количество людей крайне тщательно оберегает «крохи» собственного свободно времени, выпадающего все реже.

И именно по этой причине люди стремятся окружать себе лишь тем дизайном интерьера в «Архангельское», который способен воссоздавать неповторимую атмосферу в доме.
Создается впечатление, что коттеджный поселок «Архангельское» как раз и создан для тех, кто мечтает хоть ненадолго скрыться от городского шума, суеты и постоянных проблем, и для тех, кто по-настоящему ценит уникальный дизайн интерьера.
И тому способствует несколько факторов: близость с одноименной старинной усадьбой, большой парк в окружении тихих прогулочных аллей, Москва-река и, разумеется, продуманный ландшафтный дизайн.

Стильная кухня-гостиная

Отдельного внимания заслуживают и строения, расположенные на территории КП «Архангельское».
Поскольку это далеко ни дома и даже ни коттеджи, а самые настоящие резиденции или усадьбы, выполненные в едином классическом стиле.
Их простор, величие и универсальность, заключающаяся в свободной планировке, позволяют владельцам строения в «Архангельское» в полной мере и с максимальным комфортом прочувствовать вкус жизни.
При этом добраться в поселок предельно легко, примерно 7-9 минут по Ильинскому или Новорижскому шоссе.

Какой же стиль дизайна интерьера в «Архангельское» в первую очередь предлагают собственным клиента дизайнеры студии «Heshi Design»?
Разумеется, речь идет об экостиле и классике. И если выбор классического стиля дизайна интерьера объясняется желанием дизайнеров объединить внутреннее оформление усадьбы в «Архангельское» с внешним.
То выбор эко-стиля оправдывается одной интересной особенностью, присущей всем резиденциям без исключения. Здесь речь уже идет о роли панорамных окон в интерьере усадеб.

Панорамные окна в интерьере

Панорамные или «французские» окна – находка прошлого, позволяющая визуально изменять размеры интерьера, и позволяющая владельцам домов наслаждаться природой, расположенной в максимальной близости от их строения.
Каким же образом «французские» окна связаны с экостилем, воссозданным в интерьере «Архангельское»? Такие окна представляют собой своеобразный переход от жилого помещения в мир растений, солнца и свежего воздуха.
Кроме этого, подобные окна позволяют дизайнерам гармонично соединять внутренний дизайн помещения с окружающим пейзажем.

Стоит отметить, что дизайн интерьера резиденции в «Архангельское» в стиле «эко» создается достаточно просто. Необходимо лишь строго придерживаться буквально четыре основных рекомендаций по дизайну.
Итак, стиль дизайна интерьера «эко» должен быть тесно связан с минимализмом. Необходимый минимум предметов меблировки и ограниченное количество бытовой техники, при этом искусно замаскированной – основа основ создаваемого дизайна.
Так же стиль, объединяющий человека с природой, должен основываться только на натуральных материалах.
Дерево, камень и натуральные ткани – то, с чем придется постоянно жить владельцам, выбравшим экостиль в качестве основного дизайна интерьера в «Архангельское».

Гостиная в экостиле в Архангельском

Стоит упомянуть и о цветовой гамме, присущей экостилю. В конкретном случае должны превалировать оттенки зеленого, коричневого, перемежающиеся с песочным, бежевым и белым цветом.
Аналогичный дизайн способен наполнить интерьер жилого помещения свежестью, нежностью и легкостью.
Ну и, конечно, о единстве с природой владельцу должен напоминать не только изумительный пейзаж, расположенный за панорамными окнами, но и обильное количество зеленых растений, расположенных внутри коттеджа и идеально вписывающихся в создаваемый дизайн.

Подведем итог: дизайн интерьера в «Архангельское» может быть абсолютно любым. Однако его создание – однозначно задача для профессионалов студии дизайна «Heshi Design».


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню