+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Дизайн студии москвы

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Дизайн студии москвыДизайн интерьера - явление в нашей стране новое, как и само понятие. Дизайн студии Москвы имеют наиболее обширный рынок заказчиков: от совсем мелких до очень крупных. Но, независимо от размера заказа, цель дизайн студий одна – сделать так, чтобы заказчику было комфортно в созданном интерьере. 

Какие задачи решают специалисты студий по дизайну интерьеров?
Во-первых, обращение в дизайн студию – это экономия личного времени. Вам не придется самому ломать голову над проектом оформления своего жилища. А результатом работы дизайнера будет целостная концепция интерьера, решенная на профессиональном уровне.
Во-вторых, такая стадия дизайн проекта как компьютерная визуализация интерьера помогает значительно сэкономить на возможных переделках и доделках во время и после ремонта.
В-третьих, дизайнер способен оптимизировать пространство Вашего жилища на профессиональном уровне.
И наконец, в четрвертых, специалисты любой дизайн студии Москвы, учитывая Ваши пожелания, дадут Вам советы по стилистическому и цветовому оформлению Вашего интерьера. Они могут помочь Вам грамотно подобрать не только отделку и освещение, но и мебель. В этом заключается главный профессиональный навык дизайнера.

Дизайн-студии москвыДизайн интерьера – вещь непростая и очень серьезная. Давно известно, что окружение человека непосредственно влияет на его психику, самочувствие, жизненный тонус. Важное значение имеет цвет: он может излечить человека, а может свести с ума. Однако не многие считают необходимым подобрать «стилиста» для своего жилища. И далеко не все из обратившихся прислушиваются к его советам. Многие, и не только московские, дизайн студии сталкиваются с безумными представлениями заказчиков об идеальном интерьере. Причем, порой, именно дорогие заказчики поражают своими пожеланиями. 

Но, какой бы ни был заказчик, этапы работы студий дизайна по созданию интерьера универсальны
Независимо от крупности заказа, все дизайн студии Москвы предлагают в целом одинаковый базовый набор услуг:
1. Обмер помещения, обсуждение стилистики, назначения помещений и т.п.. Дизайнер собирает как можно более подробную информацию о заказчике и объекте.
2. Составление проекта дизайна интерьера и его визуализация – решающий этап работы дизайн студии. На картинке можно увидеть, что в действительности Ваша мечта выглядит неважно, и лучше прислушаться к мнению специалиста и переделать, пока это еще только проект.
3. Практические советы по подбору освещения, мебели и пр. Дизайнер поможет это сделать максимально функционально, не перегружая интерьер предметами и стилистическими несоответствиями. 
4. Чтобы не дать заказчику заблудиться в ассортименте отделочных материалов, сантехники и пр., сотрудники дизайн студий помогают в их выборе и покупке.
5. И, конечно, работы непосредственно по преобразованию интерьера. Во многих московских студиях дизайна интерьера в штат входят строители и рабочие, которые под присмотром дизайнера, профессионально и качественно воплотят его проект. Это услуга дополнительная, но не лишенная смысла. Во-первых, дизайнер и строители – одна команда, они не один проект сделали вместе и хорошо друг друга понимают. Во-вторых, за качество их работы отвечает непосредственно дизайн студия. В Москве слишком большая конкуренция, чтобы держать у себя недобросовестных и непрофессиональных рабочих. 
Правда, дизайн студии Москвы оценивают свой труд по московским «тарифам». Но уникальная работа всегда ведь стоит денег.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню