+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Дизайн трехкомнатной квартиры

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Дизайн трехкомнатной квартиры Трехкомнатная квартира позволяет воплотить в жизнь множество дизайнерских задумок, это позволяет в среднем достаточно большая площадь жилого помещения. Так что, придумывая дизайн трехкомнатной квартиры, есть возможность в полную силу включить фантазию, и работать над деталями интерьера. В то же время, относительная свобода при работе над дизайном немаленькой квартиры накладывает и определенную ответственность. Не стоит приносить в жертву вычурным формам и смелым деталям интерьера практичность и первоочередные потребности человека, которому предстоит жить в трехкомнатной квартире и в созданных дизайнерскими решениями условиях много лет.

Нужды будущего жильца должны стоять на первом месте, только тогда можно составить на бумаге и воплотить в жизнь оптимальный дизайн трехкомнатной квартиры. Каждый имеет свои требования к жилищным условиям в трехкомнатной квартире – для молодой пары на первом месте может стоять просто современный дизайн интерьера и красивая, яркая мебель. Семье площадь трехкомнатной квартиры, скорее всего, нужна для уютного и комфортного размещения детей. А более зрелые и солидные люди, а тем более – предприниматели, на первое место ставят удобное рабочее место и интуитивную планировку трехкомнатной квартиры.

Дизайн трехкомнатной квартиры  фотоВажен правильный подбор цветов мебели, стен и потолка в квартире, выступающих на первом месте в дизайне, оптимальное освещение интерьера, хорошие отделочные материалы. Темные и контрастные тона могут привнести в дизайн трехкомнатной квартиры дополнительную строгость, серьёзность, но не всем понравится мрачная атмосфера, особенно при недостаточной мощности и неправильном размещении осветительных приборов в интерьере квартиры. Слишком яркие расцветки в трехкомнатной квартире могут сильно отвлекать от работы и повседневных дел, хотя семьям с несколькими детьми такой дизайн может прийтись по душе.

Мебель должна вписываться в общую концепцию дизайна трехкомнатной квартиры, чтобы художественные изыски не скатились в бурлящую кашу стилей и интерьер не казался перегруженным деталями. Расцветка венге и простые, прямые линии и формы с функциональной без излишеств фурнитурой не будут хорошо смотреться в интерьере трехкомнатной квартиры рядом с резным шкафом, стилизованным под веяния позапрошлого века. Стоит избегать сочетания в одной комнате квартиры настолько разных направлений дизайна. Трехкомнатная квартира должна выглядеть как единое целое, без разительно отличающихся спальни, ванной комнаты и кухни.

Качественного дизайна в трехкомнатной квартире можно достичь только с использованием современных материалов, без экономии на нужных вещах. Это сказывается и на безопасности трехкомнатной квартиры – качественная проводка не станет причиной пожара, а стол из натурального дерева дополнит дизайн и не сломается.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню