+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Органический дизайн интерьера в «Кристалл Истра»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Дизайн интерьера в «Кристалл Истра» необходимо создавать с учетом следующих факторов: открытости, гибкости, простоты и комфорта.

Почему? Потому что особняки и таунхаусы данного поселка выполнены в стиле «органической архитектуры». Подобное направление было создано Френком Ллойдом Райтом, американским архитектором-новатором.
«Органическая архитектура» тесно взаимосвязана со стилем прерии. Что это такое? Стиль прерии - действительно неповторимое сочетание минимализма, этноса и органики.
Созданное Райтом в начале XX века, аналогичное направление в дизайне интерьеров остается актуальным и по сей день.
По какой причине? По той простой причине, что грамотно сочетать во внутреннем дизайне такие противоположные характеристики, как, к примеру, простор и уют больше не может ни один стиль.

Стиль прерии в "Кристалл Истра"

Как же должен выглядеть подобный уникальный стиль дизайна интерьера в «Кристалл Истра»?
Во-первых, в его основе должны лежать обилие свободного пространства, света и воздуха. Во-вторых, предпочтение обязано отдаваться приземистости и вытянутости.
И, в-третьих, аналогичный дизайн просто не должен обходиться без своеобразной угловатости и определенной сегментированности.
Говоря по-простому, любой предмет интерьера обязан отличаться от подобных предметов, но таким особым образом, чтобы все вместе они создавали единую целостную картину.
Разумеется, с первого раза принять схожую концепцию и аналогичный дизайн удается не всем домовладельцам.
Однако те хозяева особняков или таунхаусов в «Кристалл Истра», которые уже осознали необходимость воссоздания в доме сближающего с природой дизайна интерьера, точно не прогадали.
Итак, в цветовой основе стиля прерии лежат сдержанные цвета, передавшиеся аналогичному направлению дизайна от минимализма.
Интерьер, ненавязчиво заполненный надежной и легкой мебелью – второй отличительный признак подобного дизайна.
И аксессуары, которыми не перенасыщен дом в «Кристалл Истра»- третья характеристика, отличающая простых владельцев загородных строений от счастливых обладателей строений в стиле Райта.

Органический дизайн в гостиной

Дизайн интерьера в «Кристалл Истра», выполненный в уникальном дизайнерском решении Райта – своеобразная «классика», не выходящая из моды.
Напоследок хочется рассказать и о самом поселке. КП «Кристалл Истра» - загородное поселение, занимающее 100 гектар. На его территории вполне уютно расположились 160 особняков и 41 таунхаус.
Как уже упоминалось ранее, стиль Райта придал внешнему облику всех аналогичных загородных строений настолько неповторимый вид, что двух идентичных построек найти при всем желании невозможно.

Хотите грамотно соединить естественные архитектурные формы с простотой дизайна и уютом интерьера в «Кристалл Истра»? Студия дизайна «Heshi Design» будет рада Вам помочь.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню