+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Дизайн квартиры п44т

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Дизайн квартиры п44тМаркировку п44т имеют типовые панельные дома, возводимые с 1978г. Стандартный дизайн квартиры п44т не отличается оригинальностью и особыми удобствами. Поэтому большим спросом в дизайнерских агентствах пользуются проекты именно таких жилых помещений.
Основные общие черты, объединяющие дизайн квартир п44т:
- наличие балкона (исключение составляет квартиры 1 этажа),
- просторные прихожие,
- отсутствие смежных комнат.

В домах серии п44т имеются 1-но, 2-х, 3-х комнатные квартиры. Следует рассмотреть каждый из вариантов дизайна квартиры по отдельности, в зависимости от жилой площади.
Современный дизайн квартиры п44т1. Однокомнатная.
Стандартным решением станет превращение 1-но комнатной жилой площади в 2-х комнатную, с помощью гипсокартонных перегородок, что позволит увеличить функциональность и улучшить дизайн квартиры п44т. Перегородки следует делать легкие с нишами, сквозным рисунком.
Другой вариант дизайна квартиры п44т - объединение кухни и комнаты в единое помещение, за счет сноса строительной перегородки.  Кухонный уголок следует немного сдвинуть в прихожую.  Визуально отделить зону кухни от комнаты поможет установка барной стойки или обеденного стола.
Можно не менять планировку, а использовать приемы зонирования. Место для сна, в таком случае, стоит отделить от гостиной с помощью ширмы  или небольшого стеллажа.
Следует оказаться от ванной в пользу душевой кабины. Дверь в туалетную комнату можно заменить раздвижными, это существенно сэкономит место в квартире серии п44т.
2. Двухкомнатная.
Общая перепланировка, включающая снос перегородок, позволит получить одно большое пространство. Основной задачей в дизайне квартиры п44т, в таком случае, станет грамотное размещение предметов интерьера и раззонирование пространства. Выделять зоны следует с помощью различного напольного покрытия, световых акцентов, цветовых переходов. Объединение гостиной с коридором – еще один вариант, позволяющий улучшить дизайн квартиры.
Кухня, объединенная с коридором, станет просторней, воздушней, светлей. Освободившееся место можно использовать для установки посудомоечной машины, морозилки или иной крупной бытовой техники.
Соединение ванной и туалета, в одно помещение, позволит выиграть место для стиральной машинки, беде, небольших предметов мебели.
Создание в спальне небольшой гардеробной или установка шкафа-купе «украдет» немного места, но позволит освободить  его в прихожей.
Современный дизайн квартиры п44т фото3. Трехкомнатная.
Неплохим вариантом оформления дизайна квартиры п44т станет объединение балкона и одной из комнат, для увеличения общей площади гостиной. Выделить балконное пространство сможет небольшой подиум, на котором оригинально будет смотреться имитация летней беседки.
Совмещение другого балкона (при его наличии) и спальни поможет в создании дополнительной комнаты, которую можно использовать как детскую игровую зону, рабочий кабинет и пр.
Оригинальный подход к дизайну интерьера квартиры п44т позволит создать интересный, неизбитый интерьер, отвечающий всем необходимым требованиям владельца.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню