+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Элитный дизайн интерьера в КП «Трувиль»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Дизайн интерьера в «Трувиль»

Коттеджный поселок «Трувиль» представляет собой французское очарование, совмещенное с уникальной, российской природой. По этой причине дизайн интерьера в «Трувиль» не может быть обычным по определению.
Так как практически все коттеджи, таунхаусы и дуплексы в данном месте выполнены во французском стиле. Впрочем, встречаются строения, имеющие и современное внешнее оформление.
При этом тот факт, что аристократизм Франции разбавляется современными архитектурными тенденциями, никак не портит общее впечатление от поселка и буквально заставляет влюбляться в данное место с первых минут пребывания в нем.

А достаточно близкое расположение от Москвы делает «Трувиль» еще более привлекательным и лакомым «кусочком».
Всего на территории поселка присутствует 87 домовладений. Самое примечательное, что небольшое количество объектов, выстроенных на территории «Трувиль», сопровождается земельными участками с уже оформленным ландшафтным дизайном.

Дизайн интерьера в Трувиле

Данное направление в дизайне позволяет идеальным образом сочетать прилегающую земельную территорию со строениями, выполненными в лучших традициях французского зодчества прошлого столетия.
Владельцы, желающие поселиться в «мини-копии» Нижней Нормандии, могут выбрать для собственного проживания не только дуплексы, коттеджи, таунхаусы, но и квартиры.
Причем определенное количество объектов сдается уже полностью готовыми, говоря по-другому, «под ключ», а другие дают возможность владельцам создавать свой неповторимый дизайн интерьера самостоятельно.
Поскольку фасады домов создавались по особому проекту, индивидуальный подход обязательно должен присутствовать и при внутренней отделке и оформлении помещений.

Нестандартный, профессиональный и качественный подход к делу сотрудников студии дизайна «Heshi Design» - лучший гарант идеального воплощения Вашей мечты в Вашем же интерьере.
Как же может выглядеть дизайн интерьера в «Трувиль»? Разумеется, в первую очередь хозяевам следует задуматься о французских стилях дизайна интерьера.

дизайн в коттеджном поселке Trouville

Почему? Потому что лишь подобные стилистические направления могут гармонично соединить в интерьере роскошь с простотой, а новинки дизайна с антиквариатом. А что еще нужно, когда речь идет о Нижней Нормандии?
И первое, что должны запомнить владельцы интерьеров, желающих воссоздать французский стиль - Франция и излишняя вычурность не совместимы.
Безусловно, определенная статусность и демонстрация финансовых возможностей хозяев должны присутствовать в помещении, выстроенном на территории поселка «Трувиль». Однако в данном случае разумность обязана брать верх над желанием наслаждаться роскошью.

Второе, что требует к себе достаточно пристального внимания владельцев – антиквариат или вещи с историей.
Ведь обаяние и изысканность французского направления в дизайне интерьеров как раз и заключается в том, что антиквариат изумительно и гармонично соседствует с современными вещами.
Это как в большой, дружной семье, где старшее поколение родственников помогает воспитывать младших членов «клана».
Пожилые делятся с молодыми собственной мудростью и знаниями, а молодежь заряжает старичков собственной энергией и любознательностью.
В результате подобная семья предстает полноценным организмом, в котором каждый из родственников занимает собственную неповторимую и нужную нишу.

КП Трувиль

Аналогичным образом обстоят дела и с винтажными вещами, дополняющими интерьер Франции в коттеджном поселке «Трувиль».
Такие вещи делятся с современными предметами собственным теплом, изысканностью и ценностью, становясь для новых элементов гармоничной, умудренной жизнью парой.

Третье и заключающее правило создания французского направления в дизайне учит владельцев правильно расставлять приоритеты и выбирать меньшее количество предметов, нежели большее.
Потому что лишь оптимальный баланс между театральностью и историей может помочь реалистично воссоздать элементы Франции на российских просторах.

эксклюзивный дизайн интерьера в кп Трувиль

В завершении так же хочется отметить еще несколько составляющих стильного французского дизайна интерьера – натуральные отделочные материалы, преобладание розового, зеленого, фиолетового, хлопчатобумажные длинные шторы и хрустальная люстра без изысков.
Мечтаете об имперском, прованском или другом стиле дизайна интерьера? Дизайнеры «Heshi Design» без труда претворят Ваши мечты в реальность.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню