+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Элитный дизайн интерьера в «Шато Соверен»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Какой дизайн интерьера в «Шато Соверен» может считаться наиболее выигрышным? Стоит ли создавать дизайн интерьера самостоятельно? 

Практически все люди хотя бы единожды в жизни задумывались о том, как оформить интерьер собственного жилища. И, что самое примечательное, все люди хотя бы единожды, но ошибались в подобном деле.
Вследствие того, что выбирали неподходящий стиль дизайна, обращались к «горе-мастерам» или покупали некачественные отделочные материалы.
Разумеется, подавляющее большинство подобных трудностей, связанных с созданием дизайна интерьера, легко можно было и избежать, если бы люди шли лишь к проверенным дизайнерам по оформлению помещений.
Впрочем, жить без ошибок, как известно, не возможно, но можно научиться извлекать правильные выводы из них.

Стиль дизайна модерн в "Шато Соверен"

К примеру, можно усвоить, что не нужно самостоятельно воссоздавать дизайн интерьера ни в «Шато Соверен», ни в другом месте.
Отдельно хочется отметить, что на данный момент времени не существует дефицита специалистов, поскольку множество студий дизайна предлагают услуги по созданию дизайна интерьеров.
Естественно, выбор аналогичной организации – дело индивидуальное. Но если владельцу хочется получить качество, эксклюзивность, функциональность и уют, то в первую очередь ему стоит обратиться в студию «Heshi Design».
Данная студия дизайна – оплот профессионализма, креативности и опыта. Поэтому квартиры, дома, магазины, рестораны и прочие общественные места, благодаря "легкой" руке дизайнеров студии, приобретают уникальный интерьер.

Роскошная спальня в доме

Не обходят вниманием профессионалы «Heshi Design» и новый коттеджный поселок «Шато Соверен», выстроенный в районе деревни Тимошенко.
Поскольку уникальная архитектурная задумка КП, безусловно, привлекает внимание как обычных людей, так и профессионалов.
Дизайнеры хотят заниматься оформлением коттеджей в поселке, а люди мечтают просто поселиться в подобном месте.
Чтобы аналогичное желание не пропало и после покупки коттеджа, владельцам стоит доверять оформление собственного дома лишь профессионалам, способным создать неповторимый, дорогой и удобный дизайн интерьера в «Шато Соверен».

Классика и модерн, нашедшие себя в гостиной "Шато Соверен"

Но что же, собственно, представляет собой «Шато Соверен», он же «Château Souverain»? Это в первую очередь изысканная роскошь, плотно граничащая со строгостью и изяществом.
Концепция поселка предельно простая: КП предназначен для ценителей совершенства и роскоши.
В связи с чем безупречность в подобном месте явно просматривается и скрыто проскальзывает во всем: в архитектурном стиле, безмятежной красоте окружающей природы и в прекрасно воссозданном ландшафтном дизайне.
Стоит отметить, что «Шато Соверен» лакомое место для людей, стремящихся к эксклюзивности. Ведь КП расположен в 118 метрах над уровнем моря, что позволяет ему являться наиболее высокой географической точкой МО.
Кроме всего прочего, в задачу поселка «Шато Соверен» входит не только комфортное размещение людей, но и их объединение. Объединение по единому конкретному признаку.

Ванная комната с элементами модерна

В данном случае в качестве объединяющего элемента выступает дорогое марочное вино, которое могут себе позволить далеко не все люди и которое практически всегда сопровождает грандиозные мероприятия.
Разумеется, вино выступает в подобной ситуации в качестве метафоры. И метафора говорит о том, что выбрать дом в коттеджном поселке «Château Souverain» могут лишь люди, обладающие серьезным опытом, зрелыми размышлениями и определенным уровнем благосостояния.
Какой же стиль дизайна интерьера в «Шато Соверен» будет смотреться наиболее выигрышно? В конкретном случае наиболее выигрышным сочетанием, по мнению дизайнеров, выступает гармоничное объединение свежего модерна и традиционной классики.

По той простой причине, что модерн помогает наиболее полно раскрывать яркий внутренний мир владельца, а классика открыто демонстрирует его привязанность к вечным ценностям.
Объединяясь воедино, два таких различных стиля дизайна интерьера придают коттеджу в «Шато Соверен» неповторимый вид, присущий лишь по-настоящему ценным и уникальным вещам.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню