+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Дизайн интерьера в «Мэдисон Парк»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Хотите узнать, как создается дизайн интерьера в «Мэдисон Парк»? Хотите заполучить аналогичное оформление для собственного жилища? Или, наоборот, мечтаете о противоположном стиле дизайна?

В любом случае любая Ваша задумка – не задачка для дизайнеров студии «Heshi Design». Поскольку специалисты данной студии дизайна постоянно открыты для необычных пожеланий и нестандартных требований собственных клиентов.
Однако, к сожалению, существует определенная тенденция, немало портящая жизнь и «создателям» интерьеров, в том числе и в «Мэдисон Парк», и хозяевам жилых помещений.
Она предельно проста: многие люди старшего поколения крайне скептически относятся ко всему новому и современному, в том числе и в сфере дизайна интерьеров.
Возможно, аналогичная позиция в чем-то и верная. Однако, как замечают специалисты дизайн-студии «Heshi Design», определенные преимущества есть и у нового.
К примеру: если всего-то несколько десятков лет назад практически все дома и квартиры украшал единый дизайн интерьера, то в нынешний промежуток жизни даже самые небольшие помещения кардинально отличаются друг от друга.
Благодаря чему? Лишь благодаря замечательному словосочетанию «стиль дизайна интерьера».

Дизайн интерьера в американском стиле

Стоит отметить, что на позицию сегодняшнего дня существует множество разнообразных стилей, помогающих создавать различный дизайн интерьера.
Разнятся они не только по внешним характеристикам, но и по количеству средств, задействованных при их воссоздании.
Данный факт и позволяет владельцам, стремящимся к уюту и комфорту, создавать неповторимый интерьер в абсолютно любых жилых помещениях и при любых финансовых возможностях.
Еще один неоспоримый плюс современного времени – возможность выбора. Ведь можно практически со сто процентной гарантией утверждать, что все люди, живущие настоящим, рано или поздно начинают задаваться примерно такими задачами:
«Где провести лето с детьми? Как организовать комфортный, красивый и роскошный праздник на природе? Куда уехать из большого, шумного города на время праздничных дней?»
Перебрав множество вариантов, эти же люди находят единственно верный вариант – загородный дом.
Однако покупка коттеджа за городом в условиях современной экономической ситуации – удовольствие не дешевое.
По этой причине значительная часть городских жителей предпочитают снимать жилье за городом на время, нежели покупать его.

Спальня в американском стиле

При таком варианте временные владельцы загородной недвижимости не могут влиять на дизайн съемного помещения. В связи с чем им порою приходиться довольствоваться совершенно нелепыми интерьерами.
Стоит отметить, что подобная ситуация совершенно исключена, если дизайн интерьера в «Мэдисон Парк» создавали профессионалы «Heshi Design».
Но прагматичные и расчетливые люди понимают, что приобретение дома или особняка представляет собой долгосрочное вложение, приносящее своеобразные дивиденды многим поколениям конкретной семьи.
Поэтому подобная группа лиц подходит к выбору коттеджа осознанно и взвешенно. А затем так же взвешенно они подходят и к выбору дизайна интерьера в «Мэдисон Парк».
Безусловно, давать советы, какой именно коттеджный поселок стоит выбирать – не задача для специалистов в области дизайна.
Их задача – создавать минималистический, величественный, роскошный, скромный, ультрасовременный или, наоборот, футуристический дизайн интерьера.
Но для ищущих максимальный комфорт, для жаждущих стильности и современности, и для ценящих натуральную природную красоту, как нельзя лучше подходит коттеджный поселок «Мэдисон Парк».

Стандартное расположение мебели в американском интерьере

«Мэдисон Парк» - место, где все блага цивилизации уникально сочетаются с проамериканской архитектурой и практически не видоизмененной природой.
Специфическая черта КП «Мэдисон Парк» - рукотворная речка, «обрамленная» роскошным, искусственно созданным сквером.
Близость от Москвы, 24 километра по Новорижскому шоссе, делает подобное загородное поселение идеальным местом для будущих владельцев.
Стоит отметить, что эксклюзивной изюминкой дизайна особняков «Мэдисон Парк» является обширная площадь их остекления.
Поэтому в первую очередь у дизайнеров «Heshi Design» возникает желание оформить особняки в «Мэдисон Парк» в американском стиле дизайна интерьера.
К его основополагающим характеристикам относится просторность, изобилие декора и кажущаяся дороговизна.
Почему кажущуюся? Потому что подобное направление дизайна, предназначенное для оформления интерьера в «Мэдисон Парк», допускает использование не натуральных отделочных материалов, а их имитаций.

Американский интерьер в "Мэдисон Парк"

Так же в основе выше обозначенного дизайна лежат преимущественно светлые оттенки. Однако контрастные цвета, к примеру, черный, обязательно должны разбавлять собой визуальную «стерильность» интерьера.
Мебель должна иметь большие, даже громоздкие размеры. Повышенное внимание обязано уделяться ее функциональности и удобству.
Особая роль при создании аналогичного дизайна интерьера в «Мэдисон Парк» отводится освещению.
Потому что американский стиль довольно скептически относится к люстрам, свисающим с потолка. Подобное допустимо максимум в гостиной или столовой зоне.
Остальные помещения должны иметь потолочные и настенные светильники, представляющие собой бра или торшеры.
В качестве заключения хочется отметить, что любой дизайн интерьера в «Мэдисон Парк» имеет право на жизнь.
Единственное и главное требование, предъявляемое к создаваемому дизайну, заключается в том, чтобы владелец особняка по окончанию оформительных работ оставался довольным, счастливым и умиротворенным.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню