+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Дизайн интерьера в ЖК «Андреевский», создание марокканского стиля

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Когда дизайнеры произносят словосочетание „дизайн интерьера в ЖК «Андреевский»”, то они подразумевают совершенно разнообразные вещи.

ЖК «Андреевский» - просто добротный многоквартирный дом, не отличающийся от подобных строений каким-то особенным, вычурным фасадом.
И именно этот факт позволяет специалистам по дизайну оформлять квартиры, расположенные в данном доме, в абсолютно любом стиле.
При этом не стоит думать, что комплекс представляет собой нечто обычное, стандартное и привычное для многих людей. Ведь за «скромным» фасадом скрывается интересная и крайне полезная фишка.
Какая? Уникальность ЖК «Андреевский» заключается в том, что владелец самостоятельно и по собственному усмотрению может без труда поменять планировку квартиры как по горизонтали, так и по вертикали.
Говоря по-иному, хозяин может соединить несколько жилых помещений, расположенный на одном этаже, или несколько квартир, расположенных на двух этажах.
Разумеется, подобный факт еще в большей степени «развязывает руки» дизайнерам, позволяя им создавать действительно восхитительные дизайны интерьеров в ЖК «Андреевский».

Марокканский стиль дизайна для маленькой гостиной в ЖК Андреевский

Дизайн интерьера в ЖК «Андреевский»: создание марокканского стиля
В самом начале следует отметить, что единое понятие «марокканский стиль дизайна» подразделяется на Андалузское и Берберское направление. И каждое из направлений дарит интерьеру свое собственное великолепие.
К примеру, Берберский стиль делает помещение немного грубоватым, а Андалузское направление дизайна – изящным.
Впрочем, при этом оба направления имеют следующие общие черты:

1. Использование холодных и теплых цветов;
Стоит отметить, что обычно для воссоздания марокканского дизайна используются цвета как холодного, так и теплого тона.
При этом изначально для оформления интерьера определяются теплые цвета, к которым в последующем присоединяются и холодные оттенки, обычно располагающиеся на аксессуарах.
Если же говорить о цветовой гамме в общем, то она достаточно разнообразна и включает в себя практически все «естественные» цвета: белый, желтый, коричневый, зеленый, красно-оранжевый и пр.

Роскошная гостиная, оформленная в этно-стиле

2. Использование традиционного узора;
Чтобы дизайн интерьера в ЖК «Андреевский» полностью передавал стиль Марокко, владельцам необходимо позаботиться о правильном выборе отделочных материалов.
То есть и обои, и стеновая, а так же напольная плитка обязаны иметь традиционный узор в виде яркой восьмиконечной звездочки или точечного округлого рисунка насыщенных тонов.
3. использование резных предметов мебели из дерева, украшенных росписью;
При этом кровать с резным изголовьем, расположенную в данном ЖК, обязательно следует дополнять балдахином и декоративными подушками.
А мягкие предметы меблировки, которые помогают создавать соответствующий стиль дизайна интерьера в ЖК «Андреевский», следует выбирать с оранжево-красной обивкой.

Стильная кованая мебель в зоне отдыха

4. Использование кованых изделий и мозаики.
Причем зачастую оба элемента используются в одном изделии. К примеру, кованый журнальный столик, чья столешница выполнена из мозаики, станет настоящим украшением интерьера и гордостью владельцев.

В том случае, если Вы решили самостоятельно воссоздать марокканский дизайн интерьера в ЖК «Андреевский», то Вам необходимо помнить еще:
1. О позолоченных аксессуарах, изображающих традиционных животных саванны;
2. О больших напольных вазах;
3. Об огромном количестве декоративных подушек;
4. О коврах в восточном стиле.

Если же Вы решите обратиться к профессионалам, то студии дизайна «Heshi Design» поможет Вам создать любой интерьер по Вашему желанию.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню