+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Как самостоятельно создать дизайн интерьера в ЖК «Трилогия»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Как создается дизайн интерьера в ЖК «Трилогия»? На подобный важный вопрос существует два ответа: дизайн может создаваться самостоятельно, что крайне редко в настоящем, и с помощью профессионалов.

При этом оба пути имеют положительные и отрицательные стороны. Где же найти «золотую» середину? Необходимо самостоятельно выбирать стиль дизайна интерьера для собственного жилья, но доверять проведение работ в ЖК «Трилогия» профессионалам.
В подобном случае получится, как в пословице: «и волки сыты, и овцы целы». То есть и владелец не начнет «приятно» удивляться по окончанию работ, и дизайнеру не придется угадывать пожелания клиента.

Однако если человек все же принимает решение оформлять дизайн интерьера в ЖК «Трилогия» самостоятельно, то профессионалы настоятельно советуют ему придерживаться основных базовых принципов, касающихся создания внутреннего дизайна.
И первый подобный принцип - цвет. Выбор основного цвета крайне важен, потому что с помощью правильно подобранных тонов в жилом помещении, расположенном в ЖК «Трилогия», воссоздается любой стиль, и любой эффект.
На какой цвет дизайнеры советуют ставить акцент? Разумеется, на белый. Причем, как ни удивительно, белый оттенок имеет теплые и холодные вариации.
Пример теплых оттенков белого, которые целесообразно использовать в темных помещениях для воссоздания комфортного дизайна интерьера ЖК «Трилогия»: льняной, ракушечный.
Пример холодных оттенков, которые лучше использовать для оформления интерьера маленьких комнат: дымчатый, снежный.

Красивый дизайн интерьера в ЖК Трилогия

Второе, о чем обязаны помнить люди, занимающиеся самостоятельным преображением помещения – о втором шансе. То есть о том, что любая вещь может заполучить «вторую» жизнь, правда, если ее правильно преобразить.
Таким образом владелец сможет сэкономить и сможет привнести в собственный дом уют и неповторимую атмосферу.

И третье правило, без которого самостоятельная работа над дизайном интерьера в ЖК «Трилогия» обречена на провал, носит название: «продумывай на три шага вперед!»
Порою непродуманные решения влекут за собой плачевные последствия. К примеру, человек изначально оформил стены в комнате, а лишь потом решил поменять батареи. Результат предсказуем: стены придется вновь переделывать.
И если кто-то думает, что подобная анекдотическая ситуация не возникнет в жизни, то он ошибается.
Ведь процесс формирования дизайна интерьера в ЖК «Трилогия» - долгий, временами нервный, а временами и нудный процесс.
И как любое монотонное дело, ремонт способен вогнать человека в полусонное состояние. А в аналогичном состоянии стандартно и принимаются необдуманные решения.

Итак, если Вы понимаете, что Ваш дом нуждается в срочной «перезагрузке», если Вы осознаете, что собственными силами не сможете изменить интерьер, то студия дизайна «Heshi Design» ждет Вас.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню