+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Своеобразный дизайн интерьера в «Онегино»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Каким может быть дизайн интерьера в «Онегино»?
Абсолютно любым, поскольку подобное сосредоточение разнообразных архитектурных стилей практически более нигде не встречается.
Ведь где можно найти и неоклассицизм, и модерн, и шале, и эклектику и еще множество других стилей, собранных в едином месте? Естественно, лишь в КП «Онегино».
Создается впечатление, что конкретный коттеджный поселок создан для воплощения в жизнь необычных желаний обычных людей, связанных с дизайном интерьера.
К примеру, хочется владельцу проживать, допустим, в резиденции, выстроенной в стиле Позднего Возрождения? Совершенно нет проблем, дом под названием проект «Верона» к его услугам.
Или мечтает будущий хозяин поселиться, допустим, на склоне горы в Европе? Пожалуйста, резиденция, носящая название проект «Гриндельвальд», поможет полностью воплотить подобное желание в жизнь.

Разумеется, примеры примерами, однако каждый человек, выбирающий резиденцию или таунхаус в «Онегино», обязан осознавать, что внешний вид дома – далеко не все.
Полностью погрузиться в атмосферу любимого места поможет лишь правильно выбранный и правильно созданный дизайн интерьера.

Коттедж в стиле "шале"

В основе основ же идеального дизайна интерьера в «Онегино» лежит, естественно, работа профессионалов. Тех людей, которым доверено создавать уют, комфорт и неповторимую атмосферу в интерьере жилого помещения.
Безусловно, не любому дизайнеру по силам справиться со схожей задачей. По этой причине владельцам необходимо выбирать лишь проверенных временем и другими людьми специалистов. Коими и являются дизайнеры студии «Heshi Design».
Профессионалы данной студии дизайна не избегают сложных задач, не «штампуют» интерьеры и не пытаются экономить на качестве. Это и является залогом идеального конечного результата.

Но необходимо вернуться к начальной теме: к дизайну интерьера в «Онегино». И в качестве продолжения хочется лишь самую малость упомянуть о самом поселке.
Итак, поселок «Онегино» расположен примерно в 25 км от Москвы. Его поэтичное название и экологичность отличают конкретный КП от аналогичных загородных поселений.
Очередной отличительной чертой коттеджного поселка является и оригинальная идея, лежащая в основе архитектурной задумки.
Но о ней говорилось ранее, в связи с чем стоит просто перейти к теме создания в «Онегино» определенного стиля дизайна интерьера, к примеру, шале.

Стиль «шале» - альпийское наследие, лишь самую малость видоизмененное в соответствии с требованиями современного времени.

Интерьер в стиле "шале" в "Онегино"

В основе аналогичного дизайна интерьера лежат экологически чистые отделочные материалы. Сей факт, безусловно, отражается и на цене подобных материалов. Однако «пастуший домик», воссозданный в «Онегино», полностью исключает использование пластика или, к примеру, металла.
Так же в вопросе внутренней отделки требования прошлых лет остаются актуальными и по настоящий момент времени. По этой причине камень и натуральное дерево являются этакими «главнокомандующими» в плане оформления интерьера.
При этом декоративная штукатурка, резьба или роспись то же имеют право на существование в резиденции КП «Онегино». Правда, им отводится лишь второстепенная роль в дизайне.

Стоит отметить, что по большому счету не существует каких-то определенных правил, позволяющих создавать дизайн в стиле шале.
Все максимально простое, временами грубоватое и самостоятельно созданное представляет собой основные элементы подобного дизайнерского направления.
Единственное, что стоит еще отметить – цветовую гамму дизайна в стиле шале. Серый, пастельный, бежевый, терракотовый, желтый и, конечно, натуральный цвет дерева – то, что помогает переносить владельцев домов в «Онегино» в удивительный и самобытный мир альпийских пастухов.

Подытожим: дизайн интерьера в «Онегино» может быть строгим, игривым, вычурным, современным или «устаревшим».
Но в любом случае дизайн интерьера обязательно должен быть качественным и удобным, а это уже задача дизайнеров «Heshi Design».


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню