+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Стильный дизайн интерьера в ЖК "Turandot Residences"

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Что представляет собой дизайн интерьера в ЖК "Turandot Residences"?
Дизайн в данном месте представлен двумя основными направлениями: английским стилем и стилем 70-х годов.
При этом оба направления отлично сочетаются с внешним оформлением жилого здания, украшенного панно с театральными масками.
По какой причине внешний дизайн ЖК "Turandot Residences" имеет столь необычное оформление? По той причине, что сам ЖК расположен вплотную со зданием театра Вахтангова.
Как результат, театральный дух, благодаря стараниям всемирно известного дизайнера Джейда Джаггера, незримо присутствует во всех помещениях и интерьерах подобного места.

Стиль 70-х в современном исполнении в ЖК "Turandot Residences"

Дизайн интерьера в ЖК "Turandot Residences": создание стиля 70-х
В самом начале хочется отметить, что на формирование подобного дизайнерского направления наложило свой отпечаток очень много элементов. К примеру, субкультура хиппи и многочисленные войны.
Поэтому дизайн 70-х годов, воссозданный в ЖК "Turandot Residences" – яркость, оформленная в простые формы и логичные композиции.
Интересный момент: аналогичный дизайн интерьера создавали и пропагандировали те, кто хотел скрыться от массовой нестабильности общества.
Сейчас же подобный стиль выбирают те люди, которым не просто дорог образ квартир бабушек или дедушек, но и которые хотят ощущать себя дома спокойно, раскованно и уютно.

Современный взгляд на стиль 70-х годов в ЖК "Turandot Residences"

Итак, как воссоздается дизайн интерьера в стиле 70-х?
1. Насыщенные цвета и необычные цветовые сочетания
Фиолетовый, бирюзовый, ярко-оранжевый, пурпурно-красный – цвета, лежащие в основе воссоздания дизайна интерьера семидесятых в ЖК "Turandot Residences".
2. Простые предметы меблировки
Простые предметы мебели, обитые бархатом или, к примеру, кожзаменителем – то, без чего невозможно представить интерьер 70-х.
Более того, вся мягкие предметы мебели обязаны иметь широко расставленные, сужающиеся к низу ножки, а все остальные элементы меблировки обязаны иметь полированные поверхности.
3. Handmade и прочие элементы
Ни один дизайн 70-х не сможет обойтись без предметов, изготовленных собственноручно, ковров, хрустальной посуды и фарфоровых статуэток.
Поскольку дизайн интерьера данного периода представляет собой сочетание «душевных» элементов и домашнего тепла.

Гостиная в стиле 70-х в ЖК "Turandot Residences"

Разумеется, современный дизайн интерьера, создаваемый в стилистике 70-х, может вполне и не иметь все вышеобозначенные элементы. К примеру, владелец жилья в ЖК "Turandot Residences" может отказаться от обилия полированных поверхностей.
Однако большая часть составляющих подобного направления все же обязана находить собственное место в современно интерьере.

Ищите, кому доверить создание дизайна интерьера в ЖК "Turandot Residences"? Тогда студия дизайна «Heshi Design» ждет именно Вас.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню