+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Дизайнер интерьера. Как выбрать лучшего специалиста по дизайну.

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Дизайнер интерьераДизайнер интерьера.
Сколько масштабных, величественных, неповторимых проектов подарили миру дизайнеры интерьера прошлых столетий. Хотя, если вдуматься, первый дизайнер интерьера – пещерный человек, решивший изобразить на стенах жилища моменты собственной жизни. Но наскальные рисунки не считаются прародителями специализации дизайнер интерьера, они несут только историческую ценность.

История появления профессии дизайнер интерьера.
Термин «дизайнер интерьера» стал широко известен в 80-е годы. Однако уже более 4 тысяч лет назад существовали специальные люди, занимающиеся обустройством домов богатой прослойки населения. Эти дизайнеры интерьеров были уважаемыми, востребованными и, как следствие, высокооплачиваемыми.
Дизайн, в настоящий момент, коснулся всех сфер жизни человека и привел к появлению специалистов «на любой вкус». Дизайнеры помогут оформить не только интерьер, но и создадут внешний вид здания, обустроят прилегающую земельную территорию, придумают новые формы для автомобиля, сконструируют одежду, проработают рекламу и мн. др.

Дизайнер интерьера. Как выбрать лучшего специалиста.
Обращаясь за помощью в обустройстве помещения к частным дизайнерам интерьера либо в профессиональную дизайн – студию, заказчику будет не лишним уточнить, у выбираемого кандидата, о его образовании и просмотреть портфолио дизайнера интерьера с готовыми работами. Сделать это необходимо не для поднятия собственной значимости, а для уверенности в конечном результате.
Сейчас корочку об образовании, с пометкой «дизайнер интерьера», выдают на обычных курсах. С одной стороны это неплохо: человек, желающий расширить свои познания, может пройти обучающие курсы и начать создавать собственный интерьер (может и соседский) вполне грамотно. С другой стороны – полупрофессиональные дизайнеры интерьеров, берущие дорогие заказы ради их стоимости и не справляющиеся с работой, способны испортить настроение и благополучие заказчика, а так же общее мнение о профессии дизайнер.
Поэтому выбранный дизайнер интерьера должен иметь высшее образование и обязан работать со специализированными графическими программами. Ознакомительный просмотр работ дизайнера интерьера даст представление об общем видении вопроса оформления интерьера у специалиста, о «любимых» помещениях дизайнера (кухня, гостиная, спальня и пр.). Заказчик сможет понять, сработается ли он с дизайнером интерьера, избегая методы проб, ошибок, потери денег.

Работа дизайнера интерьераКогда стоит обращаться к дизайнеру интерьера?
Помощь дизайнера интерьера точно нужна: если все старое в помещении надоело, а на обустройство нового нет сил и времени.
Если будущая постройка находится на стадии создания проекта. Оптимальное решение – соединить идеи дизайнера интерьера с трудом архитектора-проектировщика.
Если приобретается готовое жилье, но владелец чувствует, что грамотно, красиво, функционально обустроить помещение, без творческого подхода дизайнера интерьера, не сможет.
Многие переживают за финансовую сторону, т. к. услуги дизайнеров интерьера достаточно дороги, поэтому к специалистам такого профиля не обращаются. По правде говоря, стоимость услуг различная, однако дешевое хорошим не бывает. Нужно помнить: даже создание, в одной из комнат, дизайнером интерьера эксклюзива, может помочь полностью преобразить все жилище. Такая работа будет на порядок дешевле, и хозяин сам, впоследствии, просто спроецирует созданный стиль в другие комнаты, сэкономив средства. Рассмотрите профессионалов дизайн-студии Heshi Design. Сотрудничество с нашей студией оставит у Вас только положительные эмоции.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню