+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Роскошный дизайн интерьера в ЖК "Grand Deluxe на Плющихе"

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
ЖК "Grand Deluxe на Плющихе" – элитное жилье, расположенное практически в самом центре Москвы. Соответственно, дизайн интерьера в ЖК "Grand Deluxe на Плющихе" просто обязан быть не ниже «VIP-уровня».

И здесь точно не нужны пояснения, а необходимо лишь озвучить четкие факты. Итак, студия дизайна «Heshi Design» поможет создать уникальный дизайн клиентам, купившим жилье в ЖК "Grand Deluxe на Плющихе".
В арсенале работников студии имеется большой профессиональный опыт, идеальное знание различных стилей дизайна и масса креативных идей.
Стоит отметить, что с помощью специалистов «Heshi Design» даже вполне заурядный интерьер превращается в оригинальный. Что уж говорить о нестандартных квартирах в выше обозначенном ЖК, имеющих свободную планировку.

Дизайн интерьера Grand Deluxe

Дизайн интерьера в ЖК "Grand Deluxe на Плющихе", создание стиля усадеб XIX века.
Как выглядело большинство усадеб 19 века? Это были роскошные строения, предназначенные скорее для развлечений, нежели для работы.
Может ли современный интерьер передавать подобную роскошь, сочетая ее с функционализмом? Разумеется, может, особенно если речь идет о создании аналогичного дизайна в ЖК "Grand Deluxe на Плющихе".
Итак, в основе дизайна, передающего стиль усадеб 19 века, должно лежать четкое разграничение комнат на помещения для приема гостей и на хозяйские апартаменты. Отдельным элементом в данном случае должен выступать рабочий кабинет.
В качестве основных цветов создаваемого интерьера должны выступать синие, лиловые или зеленые оттенки.
Основной материал – дерево, причем для гостиных лучше использовать красное или розовое дерево, а для рабочего кабинета березу или тополь.
Разделение спален на мужскую и женскую, а так же разделение женской спальни на спальню и будуарную – еще один элемент, позволяющий воссоздавать в современном интерьере стиль прошлого.
Впрочем, навряд ли кто из владельцев квартир в ЖК "Grand Deluxe на Плющихе" захочет иметь несколько спален, разделенных по гендерному типу.
Поэтому особое внимание при воссоздании дизайна интерьера 19 века следует уделять лишь созданию в спальне женского «уголка», то есть будуарной.
Следует отметить, что большое трюмо и удобный пуфик – то, без чего не сможет существовать подобное помещение.

Современная интерпретация стиля усадеб 19 века

И, разумеется, не сможет существовать новый интерьер без тяжелых штор, собранных в сложные драпировки, фарфоровых статуэток и хрустальных люстр.
Последнее, что хотелось бы упомянуть о стиле дизайна интерьера усадеб XIX века – то, что подобный стиль многогранен. Ведь в нем нашли собственное место как классицизм, готика, так эклектика и модерн.
В общем, если Вы решились воссоздать аналогичный дизайн интерьера в ЖК "Grand Deluxe на Плющихе" самостоятельно, то Вам следует приготовиться к титанической подготовительной работе.
Поскольку Вам предстоит прочитать множество книг, чтобы понять, как же на самом деле должен выглядеть подобный стиль.
А в том случае, если Вы хотите заполучить роскошный дизайн «под старину» без лишних трудностей, то Вам следует обращаться к профессионалам.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню