+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Рейтинг дизайнеров интерьера

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Рейтинг дизайнеров интерьера.
Что такое рейтинг дизайнеров интерьера?
Человеку свойственно ровняться на сильных, успешных, красивых людей, и это нормально до определенного момента.
Выбрать кумира простому обывателю помогает четкий список, распределяющий известные личности по степени их финансовой состоятельности, званиям и заслугам, внешним данным или другим показателям.
Такой список носит название «рейтинг». Он затрагивает все без исключения сферы жизни человека: работу (рейтинги банков), образование (рейтинг школ, ВУЗов), отдых (музыкальный рейтинг, рейтинг фильмов). Существуют рейтинги магазинов, ресторанов, служб такси, рейтинг популярных домашних животных и мн. др.
Рейтинг дизайнеров интерьера – так же важная часть современной жизни. Данный список формируется из известных людей с мировыми именами, создающих уникальные, признанные миллионами почитателей, дизайнерские проекты.
Рейтинг дизайнеров интерьера

Рейтинг дизайнеров, занимающихся оформлением интерьеров.
· Kelly Hoppen - английский дизайнер интерьера.
Получила известность благодаря созданию простого, но пышного стиля – английская элегантность. На данный момент стиль
Kelly Hoppen встречается во всех современных стилях дизайна интерьера.
Каминная полка и часть стены в гостиной дизайнера украшена большим количеством наград, среди ее клиентов практически одни звезды.
· Philippe Starck - французский дизайнер интерьера, промышленный дизайнер, имеет страсть к смешению стилей.
В его умелых руках интерьеры домов и квартир первых лиц страны, гостиницы и штаб-квартиры преображаются, становятся действительно оригинальными, стильными, зрелищными проектами.
С 2008 года дизайнер занимает должность «художественного директора председательства Франции в Европейском союзе».
· Robert Bailey – канадский дизайнер интерьера, награждающий все проекты по оформлению внутреннего убранства помещения современным, смешанным стилем.
Дизайнер настоящий корифей в области дизайна, он успешно работает на протяжении последних 30 лет и пока не собирается отходить от дел.
Все общественные работы Roberta имеют самые высокие награды, вдобавок, они всегда «обласканы» зрительскими симпатиями.
Рейтинг дизайнеров интерьера можно продолжать бесконечно, выделяя десять, пятьдесят, сто имен, принадлежащих лучшим профессионалам в области дизайна. Но для чего?

Для чего нужен рейтинг дизайнеров интерьера?
Для чего нужен рейтинг дизайнеров интерьера?
Очень многих людей, имеющих профессиональное отношение к дизайну или занимающихся самостоятельным оформлением интерьера, интересует вопрос: кто составляет рейтинг дизайнеров интерьера?
Стандартно данная обязанность возложена на крупные специализированные печатные издания, занимающиеся освещением сферы дизайна. Но за любым глянцевым журналом стоят определенные люди, его создающие. Получается, что список, содержащий имена знаменитых оформителей интерьера – отображение суммарного мнения определенного количества людей.
Стоит понимать, начинающий дизайнер, стремящийся перенять опыт у максимально возможного количества своих коллег, может и должен опираться на рейтинг. Обычный человек, мечтающий об идеальном оформлении помещения – нет.
Слепое копирование модного оформления может привести к тому, что владелец создаст из своего дома идеальный дизайнерский объект, но не уютное, комфортное жилище. Именитый дизайнер, обозначенный в рейтинге, не может дать гарантию, что у человека возникнет ощущение тепла по отношению к собственному интерьеру, им созданному.
Ведь понятие комфорта, удобства, функциональности у каждого человека свои. Поэтому, просматривая портфолио любого дизайнера, не только входящего в рейтинг, необходимо соизмерять готовую работу со свои внутренним ощущением красоты и уюта.

Равняться на рейтинги, переживать, что оформлением интерьера занимались не сильно известные личности, в мировом масштабе, – глупо и бессмысленно. Необходимо всегда искать подходящих именно Вам профессионалов, только тогда интерьер Вашего жилища будет живым, теплым и неповторимым.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню