+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Современный дизайн интерьера в МФК «Balchug Residence»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Как создать дизайн интерьера в МФК «Balchug Residence» в современном стиле?

В самом начале хочется отметить, что МФК «Balchug Residence» - элитное жилье, которое чаще всего выбирают успешные люди.
По этой причине дизайн интерьера в данном МФК в идеале должен объединять инновационные предметы с элементами, имеющими простые, геометрические формы.
При этом все витиеватое, «домашнее», нарочито дорогое следует прятать, выводя на первый план открытое пространство и строгость оформления.

Итак, в основе воссоздания подобного дизайна интерьера в МФК «Balchug Residence» лежит монохромный цвет, к примеру, белый или серый.
Впрочем, никто не запрещает использовать и другие цвета, правда, они обязаны не перетягивать внимание с обстановки на себя.

дизайн интерьера в МФК «Balchug Residence»

Прямые линии, лишь слегка уступающие кривым формам – второй признак современного дизайна.
При этом строгость предметов меблировки обязана компенсироваться более «лояльными» деталями, к примеру, круглым стеклянной столешницей или стульями в форме капель.

Отсутствие лишних аксессуаров и акцент в сторону постеров с графическими элементами – третий признак, по которому можно определить современный интерьер, созданный в МФК «Balchug Residence».
Впрочем, книги или семейные фотографии могут так же присутствовать в современном оформлении. Правда, книги могут располагаться на стеллажах лишь корешками внутрь, а фотографии могут «жить» лишь в фотоальбомах, не выставляющимися на показ.

Гостиная, оформленная в современном стиле

Лакированные, хромированные поверхности и сталь – завершающий штрих «картины» под названием: „современный стиль, взятый за основу создания дизайна интерьера МФК «Balchug Residence»”.
Впрочем, никогда не помешает разбавить блестящий глянец матовой фактурой. Поэтому несколько изделий, к примеру, из рифленого стекла обязательно должны найти себе место в подобном оформлении.

В чем преимущество современного стиля дизайна интерьера? Подобный стиль создается без каких-либо четко оговоренных правил, а посему при его воссоздании незнающий человек может легко сбиться на другой стиль.

Проследить за чистотой создаваемого оформления и привнести в интерьер эксклюзивные нотки смогут дизайнеры студии «Heshi Design». Помните: элитные квартиры требуют самого лучшего дизайна!


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню