+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Броский дизайн интерьера в «Новое Лапино»

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Задача, возлагаемая на дизайн интерьера в «Новое Лапино, заключается в гармоничном соединении роскоши, классики, аристократизма и современности.

Почему лишь аналогичный перечень качеств применим к данному месту? По той простой причине, что «Новое Лапино» располагается на Рублевке. И уже подобным фактов можно объяснить повышенные требования, предъявляемые к дизайну.
Казалось бы, подобный, вышеописанный «безумный» стилистический микс способен свести с ума владельцев таунхаусов, коттеджей или квартир в «Новое Лапино». Однако на деле все обстоит иначе.
Ведь интерьер, удачно сочетающий практичность и эстетичность, подходит для любых площадей и удовлетворяет все функциональные и эстетические требования владельцев. В результате, недовольных дизайном нет.
О каком же стиле дизайна интерьера в «Новое Лапино» сейчас идет речь? Разумеется, о модерне.
Но перед тем как рассмотреть вопрос создания подобного стиля дизайна в интерьере строений КП «Новое Лапино», необходимо уделить внимание и самому поселку.

Коттедж в "Новое Лапино", оформленный в стиле модерн

Итак, коттеджный поселок «Новое Лапино» - элитное загородное поселение, находящееся в окружении Ново-Дарьинского леса.
К неоспоримым плюсам поселка относятся экологичность, близость от столицы и развитость собственной инфраструктуры.
Немало радует и тот факт, что определенные строения КП можно снять в аренду. Благодаря подобным действиям, люди могут попробовать пожить некоторое время комфортной загородной жизнью.
Стоит отметить, что в большинстве случаев такая аренда заканчивается покупкой отдельного строения или просторной квартиры в «Новое Лапино», благо цены в коттеджном поселке достаточно демократичные.
Но давайте вернемся к теме внутреннего оформления многоквартирных домов, таунхаусов и коттеджей.

Что же такое «модерн»?
Стиль модерн – смелые идеи, нестандартные формы и дозированные вкрапления растительных мотивов.
Задача данного направления в дизайне интерьеров – превращение дома в единый организм.

Броский дизайн интерьера в "Новое Лапино"

В основе аналогичного дизайна лежит дерево, камень, реже гипс. Неяркие цвета и приглушенное освещение помогают воссоздавать слегка интимную, но в тоже время уютную атмосферу в жилом интерьере.
Если говорить об оформлении стен, пола и потолка, то здесь уместней всего будет применять различные материалы и различные формы.
К примеру, шелк и дубовый цоколь на стенах, темные потолочные балки и гладкие кессоны на потолке, и художественный паркет на полу.
В целом модерн, как элемент дизайна интерьера в «Новое Лапино» обязан немного шокировать окружающих собственным выходом за рамки общепринятой классичности.
То есть если речь идет о предметах мебели, то они должны иметь определенные «излишестве»: зеркале, стекла, различные вставки.

Если затрагивается тема предметов декора, то актуальнее всего использовать в интерьере кованых птиц и сказочных существ, к примеру, эльфов.
Кстати, кованые изделия и дизайн помещения в стиле «модерн» - практически неразделимые понятия
Лестничные перила, каминные или оконные решетки, выполненные в растительной тематике, помогают необычно завершать оформление современного интерьера.
Напоследок хочется отметить, что дизайнеры студии «Heshi Design» готовы помочь Вам выбрать и воссоздать абсолютно любой дизайн интерьера в «Новое Лапино».

Не бойтесь собственных желаний, воплощайте собственные мечты и ни при каких обстоятельствах не довольствуйтесь полумерами.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню