+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Дизайн интерьера в ЖК «Башня Федерация» в стиле "casual"

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Как должен выглядеть дизайн интерьера в ЖК «Башня Федерация»?
Разумеется, подобный дизайн обязан выглядеть впечатляющим и обязан быть комфортным. Ведь ЖК располагается в деловом «центре» столицы (в «Москва Сити») и имеет 95 этажей.
Стоит отметить, что здание производит действительно сильное впечатление. И не только по причине практически полного отсутствия его аналогов, но и по причине особенного отношения застройщиков к вопросу комфорта.
Общая концепция постройки проста: человек, проживающий в ЖК «Башня Федерация» должен работать, отдыхать и проводить свободное время, как говорится, «не отходя от кассы», то есть в одном единственном месте.
И если с работой и отдыхом все понятно, то как же обустроить интерьер таким образом, чтобы помещение начало вызывать максимальное чувство комфорта и удовлетворения?

Стиль «casual» в интерьере ЖК"Башня Федерации"

Дизайн интерьера в ЖК «Башня Федерация», создание стиля «casual».
«Casual» или кэжуал – довольно раскованный стиль дизайна, помогающий интерьеру становиться комфортным. Так же подобный стиль придает помещению индивидуальность, поскольку идентичных оформлений, созданных с помощью кэжуал, просто не бывает.
Почему? Потому что основополагающими постулатами аналогичного дизайнерского направления выступают мера и вкус. А подобные субъективные понятия у людей разные.

Итак, с помощью чего воссоздается дизайн интерьера в стиле «casual»?
С помощью натуральных отделочных материалов, пастельной цветовой гаммы и винтажных элементов. Впрочем, стиль дизайна «кэжуал» не обходится и без «уютных» предметов, к примеру, без картин с простым рисунком.
Важный момент: «casual», с помощью которого могут оформляться апартаменты в ЖК «Башня Федерация», тяготеет к свободе и правильности.
В связи с этим оформляемое помещение просто обязано иметь большие окна, достаточное количество осветительных приборов и максимально свободное пространство.

Минимализм в интерьере ЖК Башня Федерации

Дизайн интерьера в ЖК «Башня Федерация», созданный с помощью «casual» - оформление, предназначенное для уверенных людей, четко осознающих собственные жизненные ценности.

Если Вы трепетно оберегаете собственное личное пространство, если Ваш дом - зона релакса, и если Вы цените домашний уют, то «кэжуал», как стиль современного дизайна интерьера, Вам идеально подходит.
При этом воссоздавать аналогичное оформление лучше с помощью профессионалов, к примеру, студии дизайна «Heshi Design».
Потому что лишь специалисты обладают необходимыми знаниями и навыками, позволяющими получать в результате работ необходимый клиенту интерьер.


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню