+7 (499) 322-8-122

Логотип компании
Заказать звонок

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

МОСКВА

Дизайн-студия Heshi Design ВКонтакте
Дизайн-студия Heshi Design на Facebook
Дизайн-студия Heshi Design в Twitter
Мы на Google+
Heshi Design на Одноклассниках
Установить наш виджет Яндекс!
Перейти к контенту

Главное меню:

Хорошие дизайн проекты

Дизайн студия Heshi Design
Опубликовано вход Статьи о дизайне ·
Хорошие дизайн проектыКаждый мечтает об уютном доме, способном защитить и скрыть от уличной суеты, но выбрать правильные и хорошие дизайн-проекты для создания красивого, функционального интерьера, может, не каждый. Будущий дизайн-проект интерьера не должен раздражать. Полы, стены, освещение, расположение мебели – должны радовать глаз хозяина.
Хорошие дизайн-проекты жилища являются конкретизацией общего вида помещения. Хорошие проекты интерьера насчитывают тысячи ярких, интересных вариантов оформления помещений. Добиваясь хороших проектов от исполнителя, заказчик должен принять участие в совместной работе. Хороший дизайн-проект предстает в образе уникального ремонта. Опытный дизайнер, перед созданием проекта интерьера, выясняет все пожелания заказчика, предпочтения относительно материалов, цветовой гаммы.

Не стоит полностью полагаться на работу дизайнера, в таком случае растет процент потери собственной индивидуальности, который приведет просто к последующему личному дискомфорту.
Хорошие дизайн-проекты рождаются там, где заказчик уверенно понимает, чего хочет получить в итоге и всяческим образом старается принять участие в разработке проекта интерьера. Совместная работа заказчика и дизайнера должна балансировать.
Главным в создании хорошего дизайн-проекта жилища выступает итоговое получение гармонии, функциональности, эффективности использования площади помещения.
Заказчик должен быть готов к тому, что создание хорошего дизайна и проекта изменения интерьера, затребует траты сил, времени и средств.

хороший дизайн проектПомимо индивидуальных принципов работы, каждый хороший дизайнер основывается на базисных правилах. Необходимо избегать пустоты в пространстве. Вся площадь должна быть задействована. Необходимо учитывать функциональность жилища, в которой каждая зона должна иметь свое предназначение. Узкие и длинные комнаты неприемлемы. Если такие комнаты имеются в помещении, то необходимо прибегнуть к перепланировке и визуальным эффектам. Следует избегать большое количество углов. Каждая комната должна иметь свой стиль. Однако общий дизайн-интерьер проекта должен совмещать все стили комнат в совокупности в единый, общий.
Качественные дизайн-проекты включают личные предпочтения заказчика и дизайнерские идеи.
Главным плюсом является то, что правильные дизайн-проекты помогают заказчику без труда следить за всем ремонтом жилого помещения.

С помощью дизайн-проекта вы сможете отслеживать ход работы по ремонту квартиры. При создании хороших проектов интерьера существует довольно много правил. Главным правилом создания хорошего дизайн-проекта является прислушивание к внутреннему голосу заказчика. Ведь только он лучше всех знает чего желает получить в итоге!


order@heshi-design.com

Назад к содержимому | Назад к главному меню